ベリーブーケ

BERRY BOUQUET

埼玉新都市交通伊奈線 / 羽貫駅(出入口1) 徒歩12分(890m)
カフェ
毎週月曜日 毎週木曜日 毎週金曜日 毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
048-877-7040

仕事で上尾に来た時に、 お店の前を車で良く通っていたのに 全く気が付きませんでした。 この間通ってやっと気が付き 来たかったので、来れて嬉しいです。 何しろ火・水曜日しか営業してないので、 その時に仕事で来なければ 遠いので、来れず 今日が今分かる仕事で来れる最後のチャンスでした♡ ラッキーでした。 こちらのお店は、お花屋さんと雑貨屋さんも 兼ねていて、自分が想像していた以上に すごく素敵なお店でした。 BGMもボサノバとか、癒される音楽が流れていて 癒されます。 食事は、本日のプレートのみで それがまた素敵で♡ すごくおいしいのです。 何で長い間知らなかったのか 後悔でいっぱいです。 これからは、もっと来たいと思います。

立澤雅子さんの行ったお店

ベリーブーケの店舗情報

埼玉新都市交通伊奈線 / 内宿駅(出入口1) 徒歩15分(1.2km)
埼玉新都市交通伊奈線 / 伊奈中央駅 徒歩23分(1.8km)

朝日自動車 1 六道 徒歩3分(170m)
朝日自動車 1 須ヶ谷庚申前 徒歩3分(240m)
上尾市バス 東西循環(右回り) 須ヶ谷二丁目 徒歩3分(240m)

ベリーブーケ BERRY BOUQUET