キセキ食堂 きせきしょくどう

とんかつ ステーキ 牛タン
070-3529-8553

予約必須!!!だと思います。 あと予約なしで並ばれる方は 日焼け止めor日傘、タオル、水分いります! あ、目の前に自販機はあります(^ ^) あと近くに市役所があるので トイレは大丈夫← 1330までは予約のお客さん、 その後予約なしのお客さんが 入店するシステムですが それも無くなり次第終了。 並んでる間アナウンスは特になく 誰かがお店に入って聞いたりしてました。 が、正確な情報はわからず 並んでても諦めて帰る方や アナウンスがないのはおかしい!と 怒って帰られる方も…(ーー;) 私も子連れで2時間以上炎天下並びました。 途中何度も諦めそうになりましたが 子どもがご機嫌だったことが幸い。。 でも入店すると ご夫婦でされてるようで すっごく忙しそう… 回転が悪いのがなんか納得です(^^;; イライラしたり暑い中並びすぎて 食欲ほぼなくなってましたが おふたりの笑顔が素敵すぎて それも和らぎました。。 テレビで見たまま!! ぶ厚いお肉に感無量でした(^-^) 塩がおススメ お肉好きにはたまらんでしょうねぇ! お味噌汁もすごく美味しかったです。 何度も言いますが 長時間並びたくない方は 予約必須です!!!w

Sawa.hさんの行ったお店

キセキ食堂の店舗情報 修正依頼

• とんかつ
  • ステーキ
  • 牛タン

丸建自動車 ㈯ 本町4丁目 徒歩2分(160m)
丸建自動車 ㈯ 市役所前 徒歩4分(260m)
上尾市バス 原市バス循環 本町三丁目 徒歩4分(270m)

キセキ食堂 きせきしょくどう

(5席)