キセキ食堂 きせきしょくどう

とんかつ ステーキ 牛タン
070-3529-8553

孤独のグルメシーズン7のオープニングを飾った、此方のお店に初来店です❗️ テレビオンエアーの前々日に、たまたまRettyのよりこ様嬢のレビューで此方のお店の情報を知り衝撃を受けました。( ;∀;) 是非、此方のお肉を食べて見たいと思い、テレビ視聴後の翌日、駄目でもともと、ランニングがてらに自宅から13キロの此方のお店に朝8時前に出発です‼️土曜日は、予約を受け付けないとのことで‼️ 途中、ゴローさんが通ってた上尾市役所前を通り、ちょうど9時ごろ到着しました。 先頭から5番目ですので、ホット安堵感がでてきまして並んでいたところ、オー‼️ 9時半ごろ、お店から女将さんが出てきました。順番待ちの記帳をし、開店の11時15分前までは、並ばなくて完全にフリーです。テレビで見るより、女将さんが綺麗で、おもてなしの神対応が光ります‼️ 開店15分前に、再度戻ってきたんですが、半端じゃない行列です( - ゛-) ジッ まだ始まってませんが、10時半には完売です さて、名前を呼ばれお店に入店し、本日はキセキ定食の肩ロースカツをいただきました。 ゴロウさんが「肉にかぶりつけ、そして震えろ‼️」と言ってたように大きめのカツが登場‼️ 口に入れると、今まで食べたこと無い感覚(□。□-) フムフム 低温熟成された優しいお肉が凄い‼️ ただ、美味しくて笑顔になるだけですლ(´∀`ლ)  また、お好みの調味料がおいてあります。色んな味を楽しめますよ。僕は、塩れもんカツが一番好きでした。塩トンカツが美味しいと言うことは、肉が美味しい証 一byゴロウ さて、美味しくてごはんが進みお代わりをしてしまいした。味噌汁のしめじも最高‼️ 肉が優しく軽いという感じで胃にもたれません。 うまし‼️キセキ食堂 おそるべし‼️キセキ食堂 本当、美味しかったです‼️ご馳走さまでした 今度は、いつ来れるかな 春到来キャンペーン 上尾の人気店 孤独のグルメシーズン7 オープニングを飾る #予約必至 土曜日は予約不可 低温熟成 店名の由来 双子のお子様が決定 土曜日はキセキ定食のみ カツかステーキえらべます

• Tagamiさん❗おはよう(*^_^*) 一参通知m(*-ω-)m 《よりこ様嬢》❓ 一体、どなた?(((*≧艸≦)ププ あらあらかしこ…です。 昨年からの《キセキ食堂》の度重なる投稿を強く受け止めて頂き感謝❗よりも…Tagamiさんが 〈勝ち取った〉キセキのチャンスに感動❗ 同士よ❣️共に味わったキセキステーキの味を舌に残し❣️ 再度❗いばらの道を歩もう(^^)v (大げさ(笑)だけど、本当にそんな感じだよね(*´艸`*) Tagamiさんのレビューも 素晴らしい(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

• Tagamiさん、おはようございます、S_Fujiです。 いつも有り難うございます。お礼とご挨拶がずいぶんと遅くなり失礼しましたm(__)m ゴローさんの新シーズン、トップバッターはこのお店だったのですね❗金沢はテレビ東京系のチャンネルがなく、リアルタイムで見ることできないんです(ノД`) 朝からヨダレ出ました。これはおいしそう❗ ご投稿を参考に、録画を見るのが楽しみです(^^) ゴローさん、どれほど食べたのだろう? しかし、ますます混むのでしょうね(^^;) では、これからもよろしくお願いします❗

• ピンク色のお肉がしっとりしてそう! これで、1000円は安いですね!

• Tagamiさん、私も孤独のグルメを拝見し、よりこさんの投稿も拝見し、行きたい気持ちがMAXに!でも、やっぱり放送後は凄いことになってるんですね〜

• こんにちは。行かれたのですね! 放送前からお店の名前はネットで知られていたので、「しばらく行けないな……」と諦めてます(^◇^;) 精肉店のやっておられるお店なだけあって、この値段でそのレベル、すごいですねえ。

• Yorikoさんに感謝です‼️こうやって、貴女と知り合えたのも、キセキ❗️昨日、なにも考えず食べたい一心で到着した時の喜び、そして、あのお肉の感覚‼️すべてキセキ尽くしの日でしたლ これからも、素敵なレビューを心待ちにしております。ありがとうございます‼️

• みゆきさんありがとうございます‼️まだあのお肉の感覚が残っています( ;∀;) いずれ、みんなと食べにいきたいですよね‼️

• みゆきたんの所でTagamiさんを しったから……キセキ、起こしたのは みゆきたん( ̄0 ̄;

• S.Fujiさんありがとうございます‼️金沢はそうなんですね。今回の新シリーズは、原点復帰、初心に戻り町の隠れた美味しいお店を発掘ということで、此方のお店が選ばれたそうです‼️美味しかったですよ これからも、よろしくおねがいしますლ(´∀`ლ)

• みゆきさんがキセキ、そうかもしれない‼️いや、まさに、そうです⁉️みゆきさんにも感謝です‼️

• T.WAKIさんありがとうございます‼️ごはんと味噌汁が付きますので、税抜き1300円でした。 半端じゃなく美味しいですよ(*˘◦˘*)

• Norikoさんありがとうございます‼️そうですよねー。平日は、予約必至で厳しいかも。土曜日は、予約不可ですのでお近くでしたら、チャンスですよლ(´∀`ლ)

• M.S A IT Oさんありがとうございます‼️まだ、昨日の肉の感覚がぬけません。思いだすとヨダレがとまりません。パブロフの法則です。困ってます( ;∀;) 今度、いつ行けるかなー( ŏΔŏ ;)

• Tagamiさん こんにちは 孤独のグルメの各シリーズ デマンドで 繰り返し見ています シリーズ7も 初回録画してあるけど まだ見てませんが ゴローさんを Tagamiさんに置き換えてみますネ

• 重名さんありがとうございます‼️ 僕も、各シリーズデマンドでみておりますლ(´∀`ლ) 此方のお店は、最高でした‼️ 今シリーズは、いつもより期待できますよლ(´∀`ლ)

• はじめまして。 私はシーズン7の幕開けで、このお店を知りました。ちょっと調べてみるかと、こちらに寄らせてもらいましたが、レビューを拝見して、番組を観た以上に、無性に行きたくなってしまいました。 今年中には、是非とも、訪れてみます。

• こんばんは(*^▽^*)ノ いつも、いいね!行きたい!をありがとうございますm(_ _)m お友達が、孤独のグルメを観て「トンカツが食べたい。」と、言うので、昨日のトンカツでした! 矢張、こちらのお肉の方が綺麗なピンク色です(*´˘`*)♥ いつか食べに行きたいです(*^^)v

• つかはらさん、いつもありがとうございます‼️お肉のサイズがテレビとおなじで、ლ(´∀`ლ)  すごいボリュームでびっくりしました‼️お味も、最高でしたよ‼️ちょっと遠いですか、此方にお越しの際は、ぜひ来てくださいね。キセキが待って ますよ(*˘◦˘*)♡]

• Kojiさんこんばんは‼️ありがとうございますლ(´∀`ლ) ゴローさんいわく「肉にかぶりつけ 震えろ‼️」と言っていたように、あの美味しお肉を是非たべてきてください(*˘◦˘*)

• こんばんは(o^^o) 今 孤独のグルメ、録画観て‼️ 近くなら絶対行きますね。 えっ⁉️13km‼️←こちらも凄い!

• 長岡さんありがとうございます‼️当日は、なにも考えず身体がキセキ食堂に引っ張られたような感覚で走っていました(*˘◦˘*)♡] あの美味しいお肉の映像を見せられたら、不思議とそうなるかもしれません( ŏΔŏ ;)

• タガミさん すごい厚みのお肉ですね〜❣️ 食べ応えありそう(//∇//)

• M.Naraさん、ありがとうございます‼️丁度、一週間前に此方のお店でお肉を食べましたか、あの時の、美味しさ、肉の感覚、触感等忘れられません(((*>д<*))) イヤー、マイッタです( ŏΔŏ ;)

• Tagamiさん(^^) キセキ行かれたのですね〜 ほんと孤独のグルメ見てめっちゃ行きたくなったしゴローさんの食べっぷりもヤバイ(๑>◡<๑) ほんと何度唾を飲み込んだことか、、 羨ましい限りです。

• R、yamaさんありがとうございます‼️ホンマびっくりするほどうまかったので、ゴロウさんがあれだけたべても、うなずけますよლ(´∀`ლ)

y.Tagamiさんの行ったお店

キセキ食堂の店舗情報 修正依頼

• とんかつ
  • ステーキ
  • 牛タン

丸建自動車 ㈯ 本町4丁目 徒歩2分(160m)
丸建自動車 ㈯ 市役所前 徒歩4分(260m)
上尾市バス 原市バス循環 本町三丁目 徒歩4分(270m)

キセキ食堂 きせきしょくどう

(5席)