キセキ食堂 上尾本店

きせきしょくどう あげおほんてん

JR高崎線 / 上尾駅 徒歩11分(860m)
とんかつ ステーキ テイクアウト
毎週土曜日 毎週日曜日
070-3529-8553

自己ベスト10位内の3位《キセキ食堂》 …1位かもしれない❗1位2位は、 私の心情込みの順位だからね。 堂々3位は、掛け値なしの1位かも… 100人食べたら100人納得の味。 『旨い❗柔らか(*_*;❗』 発するでしょうね。 加えて、お肉(豚肉)の概念を 変えるほど驚いた … ヘ(゜ο°;)ノ 恐るべし【低温熟成肉】 〈感謝行脚〉の三度目の訪問。 {前置きです} この信じられないキセキの 値段と量にご不満の方は、 申し出て下さいね~~(^-^)/ キセキ定食ステーキは、肩ロース の筋きりも丁寧にレア仕上げの ジューシーで驚くほどの 柔らかさとお肉の甘味は、 主人のさじ加減の焼き方なんだと 感心する。素材主体の味付けは 岩塩とワサビが冴えるかな。 お土産含めて、三回で 11枚のお肉を消化した計算❗ 主人、息子、娘、実兄、義姉、姪 が…こちらのお肉を家で堪能した。 今日は、勿論、予約済み。 お土産3枚キセキステーキ。 ロースカツ定食と ロースステーキ定食 オーダーします ̄(=∵=) ̄ 毎度、店内に入ったとたんの 煮干し?のだし汁の匂いの お味噌汁のほっこり❤️ たまらないわ‼️ この香りからのお肉は 最高でしょう! 息子も本日、参戦です。 肉大好きで〈いきなり…〉の マイレージも貯まり、代々木の 肉フェアーでも肉屋の梯子❗ だから、キセキ食堂の お土産のポークステーキを食べた 時も唸ってましたよ。 さて、採点は?(*^.^*) お箸を濡らす、一口目のお味噌汁 しめじと小ネギの白味噌仕立て。 上品な味で…戦闘体制です。 ステーキとカツは半々のシェア 岩塩とワサビ・ステーキソース オニオンソース・ゴマドレ トンカツソース・岩塩とカラシ オニオンソース・ゴマドレ 素材の良さが、すべて少量の 味付けで映えますね(^^)b ジューシーといいう表現より 力を抜いて噛み、口の中で まろやかにのみ込む。 ロースカツは、綺麗なピンク色 でブーちゃんの肌。 〈今年最後の付録〉 *赤い血の出た トンカツのお肉に 「自分は、ちょっと血は苦手f(^^;」 のコメントに…返コメ厳しく 「都内では、SPE使い、中身が 赤いレアじゃないと人気店舗の 仲間入りが厳しいのです。 知った上で食べて下さい!」 と言われるユーザーに… 凹んだよ。私…知らなくても いいや_(^^;)ゞ だけど今は、上尾に住んでて 私の好きなピンク色の柔らか 甘いトンカツに出会えて ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 神様、ありがとう(’-’*)♪ と脱線したけどトンカツ繋がり の話題でした。 薄い衣とパン粉は厚みがないだけ お肉に噛みごたえが行くまでの サクサク程度。絶妙な衣付け◎ 息子と二人で親指たてて 《パーフェクト‼️(^o^)v》 11時予約で近くのコインパーキング 満車、離れた所へ停めた。 焦ったけど… 本当に神対応の若いママさん。 予約電話も接客会話の口調も 声のトーンもご主人の 笑顔も 《パーフェクト‼️》 ちなみに二組のお客様は、 次回の予約とってからの お帰りでしたよ(゜m゜;) 私も心を込めた 《ごちそうさまでした❤️》 何度も言いました(#^.^#) ☆入り口上に本日の店情報❗ その下に神対応ママさんが 写ってますね(^з^)-☆ 噂によると…… 他県よりの参戦者多数に おののく上尾市民(笑)です。 キセキ食堂のキセキのお肉 低温熟成肉の驚異と脅威 予約なくして座席なし 神対応と笑顔のオーナー夫婦 クリスマスキャンペーン 出汁最高のお味噌汁 上尾の平日営業の人気店

Yoriko Kawasakiさんの行ったお店

キセキ食堂 上尾本店の店舗情報

予約・問い合わせ 070-3529-8553
  • とんかつ
  • ステーキ

JR高崎線 / 上尾駅 徒歩11分(860m)
JR高崎線 / 北上尾駅 徒歩26分(2.0km)

(5席)

X(Twitter) https://twitter.com/kisekishokudou

070-3529-8553