サトウ

さとう

JR高崎線 / 北上尾駅 徒歩19分(1.5km)
ラーメン
毎月第3火曜日 毎週月曜日

サトウさんちのラーメン♪ サトウは、娘の家から、5分ほどの地元民さえも見過ごしてしまう(笑)喜多方ラーメンとお食事のお店です。 店⁉️…(*´艸`*)ニコニコしながら、入って下さい。普通のご自宅なんですよ。だから…〈こんにちは〰️♪〉と声かけして入るスタンス(笑) ただ、接客やムードやアットホームさが、このラーメン屋さんの味❗ 何せ、®️友の川島の南間さん、南さん、高山ペア、HIDEさんも来訪されてます。 今日は、娘宅で、孫の子守り。 《お昼何食べる?》う~ん?(´ε`;)ゞ 《あっ!サトウさんとこは、出前もしてるよね》 《お姉ちゃん、いっちゃう⁉️》 《あのおじさんさぁ~、お店の近くの現場に10時位にメニュー表を配って、温かいラーメンや丼物を配達するんだよ‼️》 《すごーいマーケティング商法じゃんヾ(≧∀≦*)ノ〃》 コストとクオリティに驚くΣ(*゚Д゚*) ラーメン大盛600円。 チャーシューライス350円。 配達されたラーメンは、喜多方ラーメンの平打ちチヂレ。あっさり系のスープ。豚バラチャーシューとロースチャーシュー。ネギたっぷり! チャーシューライスは、破格のサービス!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! お新香、スープ、小鉢付き。 更に、お好みに合わせたメモに書かれた優しさ❣️ ラーメン・チャーシューライス共に足し汁を付けてくれてるの。 ・゚・(●´Д`●)・゚・あり得ない⁉️ 350円⁉️ お店には、来訪ありだが、まさかの出前の神対応!に(o゚Д゚ノ)ノ 笑えるのが…電話注文の時に… 娘宅が、新築したばかりなのを把握(笑) 《あ~、何々建築の◯◯さんですね?》 ちゃんとおやっさんは、現場建築中に娘宅の職人さんに【出前‼️】してたんだわ。(((*≧艸≦)ププッ サトウさんちのラーメン屋さんは、結構、目指して来る方や地元民の出前エリアなんですよ。 リーズナブルな価格設定 喜多方ラーメン 神対応なアットホーム❗ 昔懐かしい味 出前もあるでよ~♪

Yoriko Kawasakiさんの行ったお店

サトウの店舗情報

JR高崎線 / 北上尾駅 徒歩19分(1.5km)
JR高崎線 / 桶川駅 徒歩25分(2.0km)
埼玉新都市交通伊奈線 / 内宿駅(2.7km)

4人用