コウミボウ

koumibou

JR高崎線 / 上尾駅 徒歩10分(770m)
喫茶店 カフェ コーヒー専門店 パスタ
048-771-1161

【Wバァバのランチミーティング】 緊急事態宣言の全面解除‼️ 孫うーちゃんのもぅ一人のバァバと慎重にランチです。……丁度、2ヶ月前(投稿済み)に来店し、ジモティー人気店の《koumibou》での《2ヶ月ぶりの再会!》…ヾ(≧∀≦*)ノ〃同市内居住の強味(笑)と言わざるおえません。 毎度、ご説明の 上尾の人気カフェで、近隣市内の方もみえますね。〈オススメも24人〉 スペシャルティ珈琲専門店❗ 珈琲の焙煎機が店内に設置された通販伴う本格派。 人気なのは、珈琲もお好みで、(ペーパー・ネル・フレンチプレス)で淹れてくれます。 そして、ランチタイムのメニューの美味しさ❣️でしょうね。 Wバァバは、こちらの【緑のガレット♪】が、大好きです。 私もここで初めてガレットを食べてはまりましたから! そして、そして、スイーツデザートなんです。手作りの良いとこ取り。 どれもこれも美味しいです。 そんな中に流れるjazz♪~~ 木目調の店内と落ち着いた雰囲気です。自粛も意識しながらのミーティング(*≧ω≦)11時には、待ち合わせました。 本日のオーダーは、もちろん‼️ 【緑の・ガ・レッ・ト】他のお客様もオーダーしている様子。ポテトサラダ・生野菜・ベーコン・目玉焼きをガレットで!一見、足りる? ですが、十分満腹感♪ 先に渡されたガレット…少し、焦げ目気味?(#^.^#)数分後のモゥ一人バァバは、きれい目加減( *´艸`) そして、コンソメスープ。熱かった! 二人して、2ヶ月ぶりの【緑のガレット】に満足!満足。 セットデザートは、 これが?セットのデザート?というボリュームとお洒落とセンス。 シェア狙いの…(*^o^)/\(^-^*) ✳️ドイツ風パンケーキ❗ Dutchにのった、まわりは、サクッとして中は、ふんわりアイス生クリーム とキャラメルソースを合わせて♪ ✳️焦がしバナナのワッフル❗ デカい皿(;゚д゚)焦がしキャラメルソースの香ばしい焼きバナナとサクッと食感のワッフルにナッツのカリカリ♪ 本日のコーヒーは、 《タンザニア》酸味と甘み強く、苦味の弱い、スッキリした味。芳香です。 甘いデザートにぴったりのコーヒーは、あっという間に完食。 Wオバァは、。:+((*´艸`))+:。 これで!これで☝️で☝️で 【1450円❗(*゚Д゚*)】内訳は ランチデザートセット 520円 緑のガレット 930円 (内税)1450円(*゚ε´*) 当然、BEST❣️ お互いに嫁ママ、婿ママですが…立場抜きにランチ巡りや暫しの友達会話は、 【また、来月ね(^o^)/~~、今度は、違うデザートにしよう‼️】と別れます。 上尾の人気カフェ スペシャルティ珈琲専門店 ランチセット充実 デザートのお洒落な拘り 【緑のガレット】 焙煎機と豊富な珈琲豆

Yoriko Kawasakiさんの行ったお店

コウミボウの店舗情報

予約・問い合わせ 048-771-1161
  • 喫茶店
  • コーヒー専門店
  • パスタ

JR高崎線 / 上尾駅 徒歩10分(770m)
JR高崎線 / 北上尾駅 徒歩14分(1.1km)

(カウンター4席、テーブル32席、テラス席2席)

(4席)

お店のホームページ http://www.komibou.com/

048-771-1161