ボナール ぼなーる

カフェ ハンバーグ パスタ
048-775-2907

こんばんは。 このお店は ひとりで ゆっくりまったり過ごしたい。 じっくり考えごとをしたい。 ひとりで トランス状態に 入りたい方は 来ない方が良いです。笑 ましてや ひとりで 原稿を書きたい作家さんも 来ない方が良いと思います。 なぜなら だれもかまってくれないだろう 個を大事にする空間だからです。 もちろん煙草も吸えます。 流れるBGMは スローなジャズピアノです。 お酒は17:00以降から。 写真1枚目は 洋風角煮(シャリアピンソース)650円 黒い料理の上に のっているのは タマネギの加工した形跡です。 美味しゅうございました。 写真2枚目は フローズンダイキリ 700円です。 ヘミングウェイに かぶれていた記憶がよみがえります。笑 私は ギネス二杯で 酔っぱらい 洋風ダイキリ フローズン角煮と 間違って注文してしまいました。爆笑。 チョコパフェも 美味しそうです。 上尾東武ホテル お泊まりのさいは ここを拠点に 上尾駅周辺飲みに出発 帰りはここで パフェや 珈琲をいただいて お部屋に戻っても よいでしょう。笑 (#^_^#) ラストオーダーは 21:30分 本日も ありがとうございました。 良い夢いっぱい…。(#^_^#) ギネス トランス状態 1人でくつろげる 1人で飲みたいときに 男性1人でも入れるカフェ 恍惚体験 遊び心あり カクテルの種類豊富 カクテルはお任せ 恍惚トランス アダルトカフェ ヘミングウェイ フローズンダイキリ 1人呑みしやすい ひとりの空間 落ち着いた雰囲気でゆったりできる 落ち着く雰囲気 落ち着ける店内

Soukei Onoさんの行ったお店

ボナールの店舗情報

• ハンバーグ
  • パスタ

丸建自動車 ㉀ 上尾駅西口 徒歩2分(96m)
丸建自動車 ㈮ 上尾駅東口 徒歩2分(120m)
上尾市バス 大谷循環 上尾駅西口 徒歩2分(160m)

ボナール ぼなーる

(6テーブル)