くりの木 上尾店

くりのき あげおてん

JR高崎線 / 桶川駅 徒歩22分(1.7km)
ラーメン つけ麺
毎年1月1日

《くりの木 行っちゃった‼️》 〈甘栗 剥いちゃった‼️〉 似てませんか?レビューを 書く前に頭に浮かび… 気持ち悪くもニヤニヤ(*`艸´) 今夜の夕飯は、寒くなった夜に 熱々のくりの木のラーメンです。 7時ちょっと過ぎ お店は、ほぼ満席です。家族連れ カップル、夫婦(私達(笑)など 隣に高校生男子2名 オーダーします ̄(=∵=) ̄ 中華そば ふたつ 細麺 トッピング チャーシュー 穂先メンマ 来た来た❗ スープ一口。熱い❗これこれ(≧▽≦) 魚介系豚骨の味が 広がる~ぅ またも頭をよぎるセリフは 〈もちもちの木より優しいスープ〉 私は、トロリンパチャーシューが 箸からとろけ落ちる… 主人は、大好きな穂先メンマが 箸からビローンと垂れる… どうしましょう❔今日は、二人の 完食同時。息ぴったし(;¬_¬) ナンテネ… 隣に座った高校生男子 メニュー見ながら 大盛迷い(((^^;) チャーシュー丼かメンマ丼か 高菜丼に迷い(((^^;) 可愛いよなぁ~(*^。^*) でも、優柔不断で段々イライラ 「早く決めなよ‼️(-""-;)」 でも、大盛とチャーシュー丼が テーブル来たら 二人で 《いただきま~す!》 (゜O゜;おばちゃんびっくり! いい子だねぇ~。 ためになるねぇ~。 熱々、中華そばは、これから 頻繁に通いそう(*^-^)ヘ_/ 付録・・・可愛い今日の雲❤️ 熱々、中華そば

Yoriko Kawasakiさんの行ったお店

くりの木 上尾店の店舗情報

• つけ麺

JR高崎線 / 桶川駅 徒歩22分(1.7km)
JR高崎線 / 北上尾駅 徒歩24分(1.9km)

お店のホームページ http://www.kurinoki-krk.jp/