元祖田舎っぺうどん北上尾店 がんそいなかっぺうどん

うどん
048-777-1747

初めて行きましたが、美味でした。 コシがあり、不揃いのうどんがまさに武蔵野。 ダシがきいて、いくらでも食べられそうでした。 ナス汁やきのこ汁もあるみたいなので、次回は違う味も試したいとおもいます。 手土産に最高 リピート決定 もちもち

• 遅くなりました˭̡̞(◞⁎˃ᆺ˂)◞₎₎=͟͟͞͞˳˚॰°ₒ৹๐ 参考ありがとうございまーす٩( ๑╹ ꇴ╹)۶近くにめっちゃ美味しいラーメン屋さんありますよー(^_-)-☆

• 三石さん、コメントありがとうございます! ラーメン屋もあるんですね! 次回行った時は探してみます! 情報ありがとうございます!

• 中華そば よしかわってお店です(^_-)-☆キセキ食堂も遠くないですね(*´╰╯`๓)♬

• ありがとうございます! また、上尾界隈に行った時には行かせていただきます!

yusuke.yさんの行ったお店

元祖田舎っぺうどん北上尾店の店舗情報

• うどん

上尾市バス 上平循環 緑丘二丁目 徒歩2分(89m)
上尾市バス 上平循環 緑丘一丁目 徒歩4分(300m)

元祖田舎っぺうどん北上尾店 がんそいなかっぺうどん
048-777-1747

(フロアに8人座れる長テーブルが3つ、小上がりに4人座れる机が3つあります。)

(外のベンチで喫煙可能です)