• 閉店

石焼らーめん火山 上尾うんどう公園店 いしやきらーめんかざん あげおうんどうこうえんてん

ラーメン 餃子 つけ麺

初めてお邪魔しました 前々から気になっていたんでツーリングがてらに行ってみました 約2時間半走って冷え切ったところに石焼ラーメン あったまるはず!笑 待ちはカウンターなら無く、ボックス席なら待ってと行った感じ ちょっと対応遅い店員さん 完熟味噌ラーメン頂きました 食べ方の説明などしてくれましたが、ラーメン来てから少し待つのがちょっともどかしい 味噌のいい匂いとおこげがいい感じでした やっぱり激熱で火傷に注意です 鍋の締めのラーメンみたいな感じですね 最後のおじやはご飯少なめにしてもらってよかったです 正直往復5時間半かけて行くのは辛かった^^; もうちょい近ければまたお邪魔したいです

Ryoji Ogitaさんの行ったお店

石焼らーめん火山 上尾うんどう公園店の店舗情報

• 餃子
  • つけ麺

丸建自動車 ㈮ 上尾運動公園前 徒歩1分(46m)
上尾市バス 東西循環左回り 上尾運動公園入口 徒歩3分(190m)
丸建自動車 ㈮ 東町2丁目 徒歩5分(380m)

貸切可能人数下限(着席) 0人
貸切可能人数下限(立食) 0人
貸切可能人数上限(立食) 0人

外国語対応
英語
言語に対応したメニューがある