榎本牧場 フォルトゥーナ

えのもとぼくじょう ふぉるとぅーな

JR高崎線 / 桶川駅(4.7km)
アイスクリーム バーベキュー ソフトクリーム クッキー ジェラート
048-726-1306

【動物たくさんな牧場で、搾りたての牛乳をたっぷり使ったさっぱり美味しいジェラート♫】 GWっぽいことしたいと、ロードバイクで榎本牧場まで行ってきました!荒川を北上し、畑道を通過しながらやっとこさ到着。 埼玉にこんな牧場があったんだぁ〜となんだか感動してしまいました♫ 牧場の中にはジェラート屋さんがあり、そこで搾りたての牛乳を使って作られたジェラートをいただくことができます♡ シングルは324円、ダブルは432円。 ここは迷わずダブルでしょ! お店のおススメというミルクと生チョコにしてみました。コーンがカップのような形になっていて食べやすい。ジェラートはあっさりめで自転車でヘロヘロなわたしにはちょうど良かった◎(こってりだと喉乾きそうで) 牧場なので、乳牛やにわとり、豚などもいて触れ合うこともできます!! ちょっとしたお出かけで行ってみるのもおススメですよ♫ ちなみに我が家から往復で約110km。 ジェラート食べ終わってから、帰りは向かい風地獄でした… 外食でどこまで痩せれるか検証中 GW GWにおススメ 牧場 ジェラート 搾りたての牛乳を使ったジェラート ロードバイク サイクリスト

Mutsumi.Tさんの行ったお店

榎本牧場 フォルトゥーナの店舗情報

予約・問い合わせ 048-726-1306
  • アイスクリーム
  • バーベキュー
  • ソフトクリーム
  • クッキー
  • ジェラート

JR高崎線 / 桶川駅(4.7km)

お店のホームページ http://www.enoboku.com/

048-726-1306