ラボ

labo

東武伊勢崎線 / 東武動物公園駅 徒歩9分(710m)
パン屋 スイーツ テイクアウト 洋菓子
毎週月曜日 毎週日曜日
0480-34-9030

東武動物公園の宮代町のペニーレインに行ったなら、寄ってみようと思っていた®️☆☆2つの人気パン屋さん。 白い外壁のスタイリッシュなパン屋さんは、天然酵母のパンとナチュラルワインのお店。 ネットには、あの有名なナッツ系・ハード系・スイーツ系の〈メゾンカイザー〉で修行された男性2名の…らしいです。 池袋サンシャインの食べ放題をずっと昔に体験しましたよ。 (間違いないでしょう‼️)の期待感のワクワク感。 ただ、ハード系よりは、私は、スイーツ系なんで定番の食パンとアンバターサンド、ミルククリーム。 店内は、アサカベーカリーを思い出させるナチュラル木枠のガラスショーケース。 対面式です。でも、レトロよりは、お洒落(笑) お客様は、マダムは電話オーダーらしく、大量買い。私のあとの男性は、コロッケパン♪はちみつパン♪バゲットにワインをお買い上げ。 私…ちょっとショボイσ(≧ω≦*)? 食パンは、流行りのモチフワではなくてペリカンタイプかな。 アンバター⁉️これは、ぜんざいの餡♪ですよ(*゚Д゚*)それに薄切りバターのせ〈和風感覚〉 ミルククリームは、パンが旨い❗ フランスパンとコッペパンの中間の噛み応え❣️ミルク練乳は、グラニュー糖の舌感あり! はい!(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) 商店街でもなく、失礼ですが…こんな所にこのクオリティ⁉️(o゚Д゚ノ)ノ ☆☆2つは、当然。 ハード系は、肉料理と食べたい♪と珍しく思いました。 本格的なパン屋さんでした。 地元民に愛される店 本格的なパン屋さん♪ メゾンカイザー ワイン ハード・ナッツ・スイーツ

Yoriko Kawasakiさんの行ったお店

ラボの店舗情報

予約・問い合わせ 0480-34-9030
  • パン屋
  • 洋菓子

東武伊勢崎線 / 東武動物公園駅 徒歩9分(710m)
東武伊勢崎線 / 姫宮駅 徒歩25分(1.9km)

お店のホームページ http://labo-ratory.blogspot.jp/
Instagram https://www.instagram.com/labo_taro/

0480-34-9030