• 情報確認中

哲麺 幸手店

てつめん

東武日光線 / 幸手駅(3.6km)
ラーメン とんこつラーメン テイクアウト

11/3日曜日 豚骨ラーメンが食べ隊♬ と思い、以前から気になっていたこちら哲麺さんへ‼️ ほとんど埼玉と茨城の県境にあるこちら、意外にお客さんの入りは良い(^^) 全部入りラーメンをバリカタで。 思ったほどこってりしてないですね。 食べやすい豚骨ラーメンです。 替え玉はメルマガ会員になったので1玉無料でした(^^) 更に‼️ご飯類を頼むとカレールウが掛け放題という嬉しいサービスも❣️ カレーは玉ねぎたっぷりであまり辛くないですがなんか優しい味でこちらも美味しい♬ サービス満点でまた行き隊お店ですね✨ サービスが行き届いている 替玉無料 カレーも無料 味玉はトロッととろける 豚骨ベースの醤油味

Makoto Yagasakiさんの行ったお店

哲麺 幸手店の店舗情報

• とんこつラーメン

東武日光線 / 幸手駅(3.6km)

Facebook https://www.facebook.com/%E5%93%B2%E9%BA%BA-%E5%B9%B8%E6%89%8B%E5%BA%97-328859660635673/