来集軒

らいしゅうけん

東武日光線 / 幸手駅 徒歩9分(670m)
ラーメン 餃子 テイクアウト
0480-42-3042

【幸手にも来集軒】 来集軒と言えば本家は浅草、暖簾分け⁉️も多々あるようだが、加須にある久下店はたまーに行くのであるが、こちらの店舗は初めて。 場所は国道4号沿い、近くには蕎麦の銘店ふくろうや、最近オープンした淡麗中華そばのイデタ、ラーショの金田亭などなど、美味しいお店が結構あるエリア‼️ 早めの時間なので空いていました。 表の看板を見て気になった カレーラーメンを、で、ご飯ものも食べたくなったのでチャーハンもオーダー。 カレーラーメン、ホロホロに柔らかく煮込まれた豚肉に玉ねぎが入ったルウが麺の上に鎮座‼️ いざ実食、縮れ麺はスープに良く合う(^^) カレールウは辛さ控えめ、マイルドなカレー。 美味いっちゃあ美味いけど、このカレーはカレーライスとして食べたいと思いました♬ チャーハンは昔ながらのシンプルなチャーハン。 何故か干し椎茸も入っている(≧∇≦) ただ、カレーラーメンと値段が一緒なのはどうかなぁ\(//∇//)\ しかし来集軒名物のシュウマイはメニューに載って無かったなぁ、アレがあればサイコーだったかな。 店内は綺麗でコロナ対策がキチンと取られているのは素晴らしかったです✨ 食べるべきメニューあり 町中華 創業50年 スープ絡まるちぢれ麺 来集軒 幸手

Makoto Yagasakiさんの行ったお店

来集軒の店舗情報

予約・問い合わせ 0480-42-3042
  • 餃子

東武日光線 / 幸手駅 徒歩9分(670m)
東武日光線 / 杉戸高野台駅(2.5km)

7人用以上

Facebook https://www.facebook.com/raisyuuken
お子様連れ入店

0480-42-3042