ブラッスリーみちくさ

ぶらっすりーみちくさ

JR東北本線(宇都宮線) / 蓮田駅 徒歩2分(130m)
フランス料理 テイクアウト
毎月第1月曜日 毎月第3月曜日 毎週日曜日
048-720-8195

Retty初投稿♡ 蓮田駅前にオープンして1年目になる フレンチレストラン『みちくさ』 1度行った友達が美味しいからと 誘ってくれてけど、名前聞いてスナック? と思ってしまった(笑) でも行ってみたら スゴいナチュラルで素敵な店内♪ 前菜・メイン・デザートを その日のメニュー5種類くらいから それぞれチョイス(*^^*) たっぷりサラダは… 砕いたナッツやチーズのムースなど乗ってて ドレッシングも本当に美味しい♪ 友達が頼んだナスとキノコのタルト ゴルゴンゾーラソースも一口貰ったけど スッゴク美味しかった(* ´ ▽ ` *) メインの豚ロースのローストも 焼き加減も絶妙でソースも美味しい♪ バケットは無くなったらスタッフさんが 追加いかがですかと声かけてくれました♡ デザートのイチゴのパフェは 生クリームじゃなくヨーグルトムース。 しかもムースの中に少しハーブが… とっても爽やかで大満足でしたぁ♪(´ε`*) 写真を撮りたくなる料理 落ち着ける店内 オーガニックでやさしい 記念日デートにおすすめ 店内が女子会にぴったり

Yuka.Fさんの行ったお店

ブラッスリーみちくさの店舗情報

予約・問い合わせ 048-720-8195
  • フランス料理

JR東北本線(宇都宮線) / 蓮田駅 徒歩2分(130m)

Instagram https://www.instagram.com/michikusa.2191/

048-720-8195