プランピー パンケーキス

ぷらんぴー ぱんけーきす

埼玉新都市交通伊奈線 / 羽貫駅 徒歩7分(530m)
パンケーキ

ふわふわしゅわ〜♡ パンケーキの口当たりが軽い♡ ずーっと気になっていたプランピーパンケーキス♡♡♡ 最寄り駅は、埼玉県羽貫駅です ここのパンケーキは、口コミや写真で気になっていてやっといけました! 開店は11時からですが10時からお店の前にウェイティング表がでていて買いておくことができます(^^)(一度に最大6枚焼けるそうで焼き時間か20分くらい?かかると伺いました) 私がお店に着いた時には既に3組待っていたので次の焼きを待つことに どのパンケーキも美味しそうで迷いましたが、 お食事系の エッグバーガー風パンケーキ デザート系の バニラクリーム&キャラメルソース を注文♡ まずは、お食事系から╰(*´︶`*)╯♡ 見た目はハンバーガー!!だけど、ここのお店自慢のパンケーキに自家製ハンバーグと半熟目玉焼き、トマト、レタスが挟んでいました そして、上にかかっているソースもいや〜美味しい!!! パンケーキ自体がとてもさっぱりしていて軽いのでぺろりと完食しましたヽ(*^ω^*)ノ なにこのふわふわ感〜!!!!ナイフを入れた時に分かりますこれ! しかも、切ってもふわふわが残ってるんです←分かりにくい表現ですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) そして、お次はデザート♡ バニラクリームとキャラメルソースがさっぱりふわふわなパンケーキにとっても合うー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ う、うまーい!!!!!! パンケーキは、甘さ控えめなのでトッピングやソースが生きてる感じ! だからこそ、お食事系もオススメなのでどちらも頼んでシェアをお勧めします♫ 今日のプレミアムのパンケーキも出ていたので何回行ってもいいくらいですね! お店もおしゃれで店員さんも気さくにお話ししてくれました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 最後にここは、夜もやっていて コエドビール全種類あって なにが違うのが真剣に見てしまいましたd( ̄  ̄)

kaori.kさんの行ったお店

プランピー パンケーキスの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • パンケーキ

埼玉新都市交通伊奈線 / 羽貫駅 徒歩7分(530m)
埼玉新都市交通伊奈線 / 伊奈中央駅 徒歩15分(1.2km)
埼玉新都市交通伊奈線 / 内宿駅 徒歩20分(1.6km)

Facebook https://www.facebook.com/%E3%83%97%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%BC-%E3%83%91%E3%83%B3%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%82%AD%E3%82%B9-1610508362496447/