ガンジャラーメン 菖蒲PA店

GANJA RAMEN

埼玉新都市交通伊奈線 / 内宿駅(3.1km)
ラーメン とんこつラーメン

アワトロ龍宮でランチを頂いて一旦自宅に戻り、少し寛いでから散髪しようとしたら散髪屋が大混雑(>_<) 今日は散髪を諦めて、そう言えば圏央道の菖蒲PAが一般道からでも入れるという記事を見ていて思わず行ってみました(笑) 食べられるお店が2つあり、ここは迷わずガンジャラーメンの方を選択‼️ ガンジャラーメン脂多め麺硬めで。 背脂が結構乗っているわりには意外にあっさり‼️ 麺も細麺でするする入る♬ 七味唐辛子を少しふりかけて頂くとまたピリッと締まって美味い❣️ チャーシューも柔らかいバラチャーシューでチャーシューメンもあればいいのになぁと思ったりもしました。 ちなみに100円プラスで大盛もできるようになったとか。 帰りに売店で珍しいものを数点購入して帰路に。 またふらりと行きたいですね✨ 頑者 ガンジャラーメンは背脂たっぷり あっさりラーメン

Makoto Yagasakiさんの行ったお店

ガンジャラーメン 菖蒲PA店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • とんこつラーメン

埼玉新都市交通伊奈線 / 内宿駅(3.1km)

お店のホームページ http://www.e-nexco.co.jp/pressroom/press_release/head_office/h27/1016/ http://www.ganja.co.jp/
Facebook https://www.facebook.com/ganjayokohama
X(Twitter) https://twitter.com/GanjaRamen