かっぱ寿司 蓮田店

かっぱすし はすだてん

JR東北本線(宇都宮線) / 白岡駅 徒歩27分(2.1km)
回転寿司 テイクアウト
048-769-1232

かっぱ、かっぱ、かっぱ様❗️待ってました!本日より期間限定で、再び食べ放題が始まりました。今回は、全店に拡大です。 過去二回は、蕨店で挑みました。今回はウエブの予約がとれませんでした。 また、同じさいたま市内や川口等も取れず、結局、岩槻の実家近くのこちらのお店に来店できました。 時間も、16時半開始の部です。昼飯は、抜いてきたので、さあ❗️挑むところだ❗️ 一番大好きなイワシから3枚抜きでスタート!最初の20皿ぐらいは、秒殺だぜ!以後、吟味して注文。 サイドメニューに入り、唐揚げ、ポテトをチョイス。 忘れてはならない。デザートのケーキ、杏仁豆腐、フローズンマンゴー、プリンを完食。杏仁豆腐最高! あっ、アイス忘れてた!時間まだあるか? 追伸 後もう少し時間があったら、サイドメニューのたこ焼き食べたかったなー。 結局、50皿完食❗️なんとも言えない60分と言う幸せなひと時を過ごせました。ありがとう、かっぱ寿司❗️ すごいぜ、かっぱ寿司❗️ お寿司最高! コスパ最高❗️ かっぱ様さま 食べ放題いいね!

Yoshinobu Tagami✨さんの行ったお店

かっぱ寿司 蓮田店の店舗情報

予約・問い合わせ 048-769-1232
  • 回転寿司

JR東北本線(宇都宮線) / 蓮田駅(2.4km)

048-769-1232