かつかつ亭

かつかつてい

JR高崎線 / 桶川駅(3.3km)
048-728-8870

【キニナル定食屋さん】 5/13水曜日 急遽、午後半休を取るよう言われ、ランチは帰りがけに食べようかと。 ふと思い出したかのように、行きたくてもなかなか行けなかったこちらかつかつ亭へ‼️ メニュー沢山あって悩むなぁー(≧∇≦) ふと目についた、鯵フライと唐揚げ定食、あ、鯵2枚のW定食もある‼️ では、このW定食に‼️ 暫くして着膳、おおっ‼️鯵がデカい‼️ デカい鯵が2枚もあって、それに唐揚げが2個も付いてる‼️ これは美味そう(^^) 結論、鯵は肉厚で揚がり具合もサクサク‼️ 食べ甲斐あり(^^) 付いていたタルタルはサンドイッチにある玉子ペーストのような感じだったのでもう少しクリーミーな方が良いかなぁ(≧∇≦) ソースと辛子で食べた方が美味しく感じました(^^) 唐揚げは正に好みの味‼️ 2個でも充分美味しかった(^^) ご飯とスープがおかわり自由なのも良いですね♬ ちなみにLINE登録すると100円OFFになります(^^) テイクアウトもやってます‼️ なかなかコスパの良い定食屋でした✨ さくっとランチ 揚げたてサクサク ボリューム満点 メニューが豊富 テイクアウト かつかつ亭 桶川

Makoto Yagasakiさんの行ったお店

かつかつ亭の店舗情報

予約・問い合わせ 048-728-8870

JR高崎線 / 桶川駅(3.3km)

048-728-8870