舎鈴 桶川店 しゃりん おけがわてん

つけ麺 ラーメン とんこつラーメン
048-871-6506

評判を聞いて行ってきました。 つけ麺&担々麺と聞いていたので、たんたんつけ麺をチョイス。ツレは、ノーマルの担々麺。 同じ担々麺なのに全くスープが違う(と思う)。 つけ麺の方がかなりコッテリ系。節が強い感じ。 食べ応えたっぷり。オススメは、たんたんつけ麺。普通の担々麺は、まぁ辛いがあっさりって感じ。 普通盛りにしたんだが、量が多い。つけ麺の時は麺は少なめの方が良い。 で、つけ麺は、ちょっと温いって言うか、熱くない。もう少し熱々の方が好み。 次に行くなら、えびつけ麺にしてみようかな。 しかし、この季節でラーメン食べても店内が寒いって何?外の方が暖かかった。手がかじかんじゃいました。 ご馳走様でした。 また、行くかはそのうちに考えます

• 高山さん!こんばんは(#^.^#) そぅなんすよね。六厘舎、次念序グループなんだけど…ちょと、違った(((*≧艸≦)ププッ つけ麺、ウリだけど…寒い日は、こちらは普通ラーメンが無難かもです!寒い店内は、風邪ひくよ~♪

• 明けましておめでとうございます♪ 本当ですね・・麺が多そうです。 熱々がやはり良いですね♪ (๑>؂<๑)۶ 今年もよろしくお願いいたします♪

• コメ、ありがとうございます。 そう、麺が多くてしかも太麺なので、少なめがおススメです。 今年も、色々食べ歩くので、皆さまよろしくです。

高山泰之さんの行ったお店

舎鈴 桶川店の店舗情報

• つけ麺
  • とんこつラーメン

桶川市バス 東循環 北二丁目 徒歩2分(93m)
桶川市バス 東循環 相生町 徒歩3分(210m)
朝日自動車 63 北原 徒歩4分(280m)

舎鈴 桶川店 しゃりん おけがわてん