Angela PLACE CAF’E Angela PLACE CAF’E

パスタ イタリア料理 ピザ カフェ
048-577-7466

姉とのランチは、一年半 ぶりのお店でイタリアンにしましょう。 日曜なので、予約がとれるか… ラッキーです。席の希望なければ!と。但しでとれました。 ここは、上尾ベルパエーゼ、大宮ボ・ ア・トスカーナなどのロマンチック街道系列の人気店です。 どのお店も何年たっても変わらぬ満席状態。車の列で… かくいう私も一年半前の行列に 懲りた一人。でなければ来てたわ(笑) 【アンジェラ・プレイス・カフェ】 世界遺産のアルベロベッロ (トゥルッリ)をイメージした外装。 11時オープンの一番のりです。 旧中仙道に不釣り合いな一画(笑) ただ、駐車場も広いので…テーマさえ わかると素敵な感覚。 一年半前は、あちらこちらから、 スタッフが、大声でお客様に イタリア語での 「デュエペルソーネ❗…」に !!(゜ロ゜ノ)ノだったけど… あれ?「いらっしゃいませ!」だわ。 実は、…優しく声欠けは、気分いいけど 元気良すぎは、ヒイチマウ❗ イタリア直輸入のピザ釜が鎮座。 人気パティスリーの 「フレーズ・デ・ボア」の方が、総監修のケーキ。 丁寧なスタッフの案内で窓際席。 姉と共にスタッフお勧めの 【プレミアムランチセット❗】 前菜サラダ パスタorピザ(姉とのシェア) *カルボナーラピツァ ピツァは、直径30センチ位あるよ。 薄い生地のパリパリ感と食べた時の モチモチ感がカルボナーラのソースに ゆで卵とベーコンがとても合う。 *たらこと大根おろしの和風パスタ アルデンテの歯ごたえに大根おろしが たらこを滑らかに混じり和風パスタ (パスタ・ピツァとも数種類から セレクト) *おまかせ自家製ケーキ (ブルーベリーの3層ムース、デコレーションしたお皿が素敵) *絶品メチャうまっメープルトースト (一番人気⁉️メープルシロップたっぷりのバニラアイス添え) *紅茶ポット入りストレート (三杯は飲めます!) このクオリティーで1380円税別 【満足満腹❣️】というしかありませんねぇ〰️♪ 総評としては… 店内は、広く席数ありますが、満席。 女子やオババ二人組には、 雰囲気、味、スタッフサービスは 居心地よいかな(*^_^*) 居心地よいは、二種類あるかもね。 ほっこり❣️ゆったり❗と… ざわめきで反対に気持ち発散して 話しやすい場の雰囲気と… ここは、後者(笑) いつも満席のカジュアルイタリアン 大人数でシェアがお得❗ デザートケーキ充実 ロマンチック街道系列

• こんにちは(╹◡╹) 明太パスタと 思いきや たらこパスタ^ ^ 大根おろしがめずらしくと思うんですけど ^ ^ イタリアンのおせち料理? 手が出ない…

• kazuさん、こんにちはー(*^^*) そうそう!大根おろしよりは、イカやキノコや紫蘇とかの合わせが多いよね? でも、美味しかったよ❗近頃、女子力強いkazuさんにピッタリかと(((*≧艸≦)ププッ おせち?私だって…とんでもない!(参考商品よ(笑)

• しすた~(*^-^*)こんにちは♪ 待ってたよ~(*´▽`)✨ ピザ大きいね!あっ!ピツァか(^^) 玉子が美味しそう~♡食べたい❗ハラヘッタ…(笑) おぉ!メープルトースト(^^)v バニラアイスがトロッととけてトーストにジュワっと…美味しいよ!大好き❗ 絶品が付くんだぁ…(笑) 長居し安い居心地良い場所で(笑) 姉妹でまったり♪羨ましい…♡

• しすた~❗(*- -)(*_ _)ペコリ ピザ?ピッツァ? どっちなんだろ?私も(?_?) セレクトの種類が、沢山あるから 好きな物に出会えるね(笑) 絶品!がつくのよ~~。 絶品!は大事❗大事❗(笑) いつも満席のお店は、回転率悪いから…おばちゃんは、控えてましたよ。やっぱ、予約なんだね♪ でも、セット価格、内容は、満足しました。

• ブラザー❗こんにちはー♪ ぅ~ん、ブラザー所からは…20分かな❔ 一花ちゃん、くらいなら全然問題ないお店でしょう! ケーキも美味しいし、親達のシェアで充分ですね。

• こんばんわ。(*´ー`*) 姉さん!!と、そのまた姉さん!! 頼みすぎですよ。(笑) ピッツァの茹で玉子の断面がたまらないです。 ^_^)/▼☆▼\(^_^) やっぱり、こちらのパスタはアルデンテなんですね。 私の地元のパスタは、フニャデンテでしたよ。 (((*≧艸≦)ププッ

• お知らせ ありがとうございます! 新しいお店があったら 教えて下さい!

• 雅子さん♪こちらこそ、教えて下さいね。宜しくお願いします。 (*- -)(*_ _)ペコリ(^-^)v

• Yoshiくん。 ロソフィーロさんのほうが、コスパ的には良いかもね。 あ〰️あ〰️( →_→) 〈言ってやろ!言ってやろ! 地元のパスタ屋さんに 言ってやろ!♪♪ フニャデンテって言ってますよ〉 このおっさん。 (゜o゜)\(-_-)

• 姉さん、こんにちわ。 ( *´艸`) 柔らか目がお好きでしたら、ご紹介しましょうか? フニャデンテを。 お、お、お、お、おにいさん? (((*≧艸≦)ププッ

• Yorikoさんおはようございまーす‼️ このビジュアルのピッザは初めて見たし美味そうです(^^)カルボナーラソースとは食べてみたい逸品です‼️ どれもお洒落だわ❣️

• ラ王❗あらら…最後は、女子力のパワーが、でちゃいましたね(笑) 何故か、おばちゃんは、ゆで卵を見るとホッとするのは… 何故だろう❗(((*≧艸≦)ププッ

Yoriko Kawasakiさんの行ったお店

Angela PLACE CAF’Eの店舗情報

• パスタ
  • ピザ

朝日自動車 63 南部公民館入口 徒歩4分(300m)
国際興業 ミッドナイトアロー上尾・鴻巣 二ツ家 徒歩5分(330m)
桶川市バス 東西循環外回り 二ツ家踏切 徒歩5分(380m)

(喫煙所あり