にこにこmama's kitchen by kaya

にこにこままずきっちん ばい かや

JR高崎線 / 鴻巣駅 徒歩10分(740m)
カフェ 野菜料理 スイーツ

埼玉県鴻巣市の にこにこmama's kitchen by Kaya です。 2階がカフェになります。 なので足腰の弱い方はちょっと難しいかもしれません。 店内は丸い形になっていて天井も高いです。 窓が大きいので開放的でした。 愛犬と一緒に来たので テラスに案内してもらえました。 メニューの内容はとても 丁寧で栄養士の方が考え抜いたこだわりが 伝わってきました。 店内のキッチンは中が丸見えなのね安心 そして清潔感があります。 きのこのデミグラス風煮込みハンバーグ定食です。 こちら¥1,000なんですよ。 リーズナブルです。 カロリー計算もされてるようです。 サラダのドレッシングも美味しいし、 お味噌汁も出しから、とっているのがわかりました。 インゲンと人参の生姜和えは、 シャキシャキで美味しい。 マッシュポテトも素材の味がしっかりして優しくてこちらも、もっと食べたかった。 デミグラス風煮込みハンバーグラブ 本当美味しいのコレ。 柔らかくてジューシーでソースも最高。 カロリー計算していてくれるけど お代わりができたら何個でもいけちゃいます。 にこにこ mama's お腹が重くなく胃もたれしません。 お代わりをしたいくらいでした。 美味しくて…デミグラスソース残したくなかった。 スタッフさんはとても明るく、 一人一人に配慮していてくれる感じで、 そこにも暖かさを感じました。 ペット可になっています。 台風が続いていた為、 テラス席は店内に避難していました。 その為、愛犬がいる事を伝えたら 直ぐに準備をしてくださいました。 ありがとうございます。 テラス席は1組しかないので 愛犬がいることは事前に電話で伝えておくといいかもしれませんね。 また手作りで美味しい ご飯を食べに行きたいと思います。 鴻巣市 栄養士 美味しい

Kurusu Miyakoさんの行ったお店

にこにこmama's kitchen by kayaの店舗情報

• 野菜料理

JR高崎線 / 鴻巣駅 徒歩10分(740m)

(晴れた日はテラス席もあり)

貸切

お店のホームページ http://www.nikoniko-mamas.com/ https://akiayumimaki1001.amebaownd.com/
Facebook https://www.facebook.com/にこにこmamas-ママ栄養士たちによる綺麗project-894350830678317/
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、食材産地にこだわり、お子様向けメニューあり
雰囲気 落ち着いた雰囲気、隠れ家
お子様連れ入店