ハッピータイム

Happy Time

JR高崎線 / 鴻巣駅(5.5km)
カフェ コーヒー専門店 かき氷
毎週金曜日

ハッピータイム(ガーデンセンターサニベル)に隣接されたカフェは美味しいランチでも人気店ですが、このお店をそれ以外にも有名にしたのが…… ❣️こいいちご❣️です。 近頃では、都心近郊でも見かける100%フルーツのかき氷。 2年前に初めて口にした時の新鮮さといったら…(*≧∀≦*) ハッピータイムは、5/3~6までお休み。店外テントでテイクアウトで購入できます。苺みたいな爽やかなお兄さんが、苺100%の超贅沢かき氷を作ってくれます。練乳増しは100円追加。 600円なので1100円だすと… 《助かります(*゚∀゚)ありがとうございます》…いいよ( v^-゜)♪その返事❗ 〈いつもは店内行列の順番待ちベンチ〉にゆったり腰掛けて、(#^.^#)冷た~~い!シャリシャリ♪酸味もあるから、練乳でペタペタ♪(うん、練乳増しでも良かった!) なかなか、溶けないし苺丸かじり。 運転主人は、大好きサボテン観賞だから、のんびり、ゆっくり青空の下で食べれる幸せ。 耳を澄ましてると… 先に食べ終えた親子連れが、テント前のゴミ箱に容器を捨てて、 爽やか苺お兄さんに 《美味しかった‼️他店の人気のお店で同じタイプのたべたんだけど、酸っぱくて、ガチガチに凍ってて、1200円もしたのよ(*゚ε´*)》 爽やか苺お兄さんは 《そうなんですか~、吉見の苺は、甘いからね。》とニッコリ(*^-^) 暑い時は、大人気の〈こいいちご〉 うーちゃんとまた、食べにこなくちゃ。 私大好きな伊奈のパン屋さん ラッキーズにも期間限定でこちらのハッピータイムさんの〈こいいちご❣️〉販売車が、来るんですよ♪ 隣接のサニベルから、小さなサボテンを手に運転主人が、来ました(笑) 500円程度のを2個。ニコニコ顔。 サボテンコーナーの絶対買えない❗ 高さ15センチ位の10000円のサボテンにΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ!とびっくりしてましたよ(((*≧艸≦)ププッ No.1人気【こいいちご❣️】 苺パック1パック分!

Yoriko Kawasakiさんの行ったお店

ハッピータイムの店舗情報

• コーヒー専門店
  • かき氷

JR高崎線 / 鴻巣駅(5.5km)

Facebook https://www.facebook.com/%E3%83%8F%E3%83%83%E3%83%94%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0-Happy-Time-329894080432173/