山下フライ店

やましたふらいてん

JR高崎線 / 吹上駅 徒歩20分(1.6km)
お好み焼き 焼きそば テイクアウト
毎週火曜日
048-548-4470

昼食は久しぶりに山下の焼きそばが食べたくなり、数年ぶりにテイクアウトしました 埼玉県北のご当地グルメとして有名で評判のお店です 値上げしてるようですがこのご時世致し方ありませんね 11時オープンですが予約の電話は10時45分に入れて 出来上がりが12時30分と案内され少し早く店に現着 電話受付は10時から始まってますが話し中で繋がらないことも 店前の駐車場で時間調整していると、ひっきりなしに車が出入りしています ³₃ 理想は店内で出来たてを食べたいですが、テイクアウト客が多い印象 焼きそばは太麺に甘めのソースでしっかり味付けされており昔から変わらぬ山下の味‼️キャベツとお肉もしっかり入ってます ネギと少量のお肉を使ったフライもまた美味しい✨ ダブル炭水化物を美味しく頂いちゃいました 変わらない山下の焼きそばとフライを食べられて大満足 土曜日のオーダーは(小)のみになってます 次回は是非とも店内で頂きたいと思います ごちそうさまでした ご当地グルメ フライ 焼きそば 焼きそば山下

Masaru.kさんの行ったお店

山下フライ店の店舗情報

TEL 048-548-4470
  • お好み焼き
  • 焼きそば

JR高崎線 / 吹上駅 徒歩20分(1.6km)

駐車場 あり

048-548-4470