HIKI CAFE

ヒキカフェ

秩父鉄道 / 石原駅(2.4km)
カフェ 喫茶店 テイクアウト
毎月第1水曜日 毎月第3水曜日 毎週火曜日
048-507-7224

熊谷で食べ散らかす女たち(人*´∀`)。*゚ コロナの影響でもうずっと、飲食店行く前には予約したり、電話したり、情報収集してからと言うのが増えました(¯―¯٥) そして空いてそうなお店、時間、場所、 穴場を狙って。。。 こちらはとても美味しいカフェですが、 割と穴場。地元民でないと少し分かりにくい場所でもあります。 しかしながら、、、 本当に美しき料理と味♡ ランチタイムを少しズラして行けば近所の方が数名いる程度で私はこれまで来ています♪ この夏の来店です♪ アジアン風海老炒飯 夏のピリ辛冷やしミソボナーラ テイクアウトにて だし巻きたまごサンド たまごのタルタルサンド アジアン風海老炒飯!これは絶品でした! そして私はこちらへ来る時は必ずこのだし巻きたまごサンドとたまごのタルタルサンドをテイクアウトします。職場の仲間へのお土産用にも沢山作ってもらいます♡ 甲乙付け難いほどどちらも美味しくて選べない なので両方同じ数だけ注文して、 パック詰めの際に、一種類ずつ入れてもらう様にしています。どちらも味わえる様に…♪ 私の中ではかなりオススメのカフェです♡ 埼玉 行田 HIKI CAFE アジアン風海老炒飯 夏のピリ辛冷やしミソボナーラ だし巻きたまごサンド たまごのタルタルサンド お気に入りカフェ♡

Aoi.Hさんの行ったお店

HIKI CAFEの店舗情報

予約・問い合わせ 048-507-7224
  • 喫茶店

秩父鉄道 / 石原駅(2.4km)
秩父鉄道 / 上熊谷駅(2.8km)

お店のホームページ https://kumagaya-hikicafe.site/
Facebook https://www.facebook.com/kumagayahikicafe/
X(Twitter) https://twitter.com/hikicafe_0822
Instagram https://www.instagram.com/hikicafe/

048-507-7224