居酒屋 ゆず

JR高崎線 / 籠原駅 徒歩6分(480m)
居酒屋 魚介・海鮮料理 鍋

熊谷(籠原)で食べ散らかす女たちʚ(❁˘͈ᵕ ˘ㅅ˘͈ᵕ ˘❁)ɞ 【友人と映画からの居酒屋遊びpart③】 ランチして友人と映画観て、モンスターハムカツ食べて1杯引っ掛けてからの本日メインのゆずへ… ここで更なる友人と合流~♪♪お鍋会です❤️ とにかくこの居酒屋、おいしい! 何食べても間違いなくハズレ無し! ®つくどんお墨付き(*≧艸≦)♡♡ 刺し盛りが。。。1枚1枚いちいち厚い この日はスペシャルなグリしゃぶこと、はまぐりのしゃぶしゃぶ! めちゃくちゃ美味しい!ヾ(●´∇`●)ノ 悔やまれるのが、こんなに美味しいのに 生姜焼き&唐揚げ定食とか、モンスターハムカツとか散々食べ散らかしてお腹膨れて本日メインのはずのゆずで全然食べれなくなってしまった事… と言いつつもしっかり鍋後の雑炊やりましたけど(笑) 籠原ではかなりの人気店で毎日大忙しのお店 ママの笑顔がめっちゃキュートで 笑顔から想像出来ない様な、繊細でいて ダイナミックなお料理の数々。。。 本当に何食べても美味しいです✨✨✨ 埼玉 熊谷 籠原 居酒屋ゆず 美味しい料理のある店

Aoi.Hさんの行ったお店

居酒屋 ゆずの店舗情報

予約・問い合わせ 不明

JR高崎線 / 籠原駅 徒歩6分(480m)