Italianbar circolo 熊谷店

イタリアンバル チルコロ

JR高崎線 / 熊谷駅 徒歩3分(240m)
居酒屋 イタリア料理 パスタ ハンバーグ ピザ ステーキ
050-5462-3782

こちらのお店は高崎にもあるのですが、 高崎店へ行った時にお肉料理がすごく美味しくて 気に入ったお店でしたので熊谷店にもお邪魔してみました! 熊谷駅から近く、アクセス良好。 近くに駐車場もあるので車で来ても安心! テラス席が素敵な開放感あふれる外観。 この日はあいにくの雨だったので ビニールが貼ってありましたが、 お天気の良い日はテラス席が最高そうです! 席に着席するとこの日のオススメメニューを スタッフさんが説明してくれます。 その中にシカゴピザが!! この前ほかのお料理をたくさん注文しすぎて 食べられなかったので絶対食べようと思っていたピザ! 即注文。笑 ・お通し 牛すじのコンソメ煮込み。バゲッド付き ここのお通しは手の込んでいるもので 普通に一品料理としてメニューの中に あってもおかしくないもの。 牛すじも野菜もしっかり煮込まれていて 柔らかく、コンソメスープが優しい。 ・フルーツのカプレーゼ ベリー系のフルーツとモッツァレラチーズ。 そこにバルサミコ酢がかかっています。 甘酸っぱいいちごやラズベリーがゴロゴロ。 バルサミコ酢が良いアクセントになって とても美味しい! ・牛タンの低温ロースト この前注文しなかった牛タン! 見た目も華やかで目でも楽しめます。 角切りの塩漬けレモンと牛タンを一緒に頂きます。 レモン汁ではないので レモンの果肉のシャキシャキ感が感じられます。 牛タンは薄切りなのですが、とても大きい。 そして柔らかくクセが全くないのでペロリでした。 ・サーロインの低温ロースト お肉が柔らかくて焼き加減も絶妙。 流石すぎるのですが、ここのお肉料理に 添えてあるバタークリームが絶品なのです! お肉につけて頂くとバターの風味が 口いっぱいにふわっと広がります。 バターよりも重くなく、お肉の味を邪魔しない。 さらに甘めの玉ねぎソースにくぐらせて 頂くサーロインは絶品すぎる!! 本当に最高です〜 ・シカゴピザ とろっとろにとろけたチーズが溢れんばかりに 薄い生地の上にこれでもかとかかっています。 周りの生地を少しちぎっただけでチーズが 溢れ出してお皿が見えないー!! ピザのチーズやチーズフォンデュなど チーズは時間が経つとカチカチに固まって しまい、食べづらい時がありますが、 こちらのシカゴピザのチーズは少々時間を 置いてしまっても程よく固まるくらいなので 最後まで美味しく頂けるのです! 生地の上にはミートソースまで乗っていて チーズと合わないわけがない。 美味しすぎてこちらもすぐ食べ終わりました。 最後はデザートまでしっかり頂きました。 ・濃厚ショコラケーキプレート ・チルコロ フラワーポット フラワーポットはカップいっぱいに クリーム盛り盛りのバニラアイスがぎっしり、 さらにブラウニーがゴロゴロ入った 絶対甘党のために作られたであろう このデザートが大好き!!笑 チルコロさんはどんなお料理もハズレなし! 今回も美味しく頂きました〜 定期的に行きたい!絶対太りそう!笑 シカゴピザ お肉の質が高い お肉 ステーキ テラスがあって開放感すごい 気持ち良いテラス席 熊谷 埼玉県 肉バル

aya shimaさんの行ったお店

Italianbar circolo 熊谷店の店舗情報

予約・問い合わせ 050-5462-3782
  • イタリア料理
  • パスタ
  • ハンバーグ
  • ピザ
  • ステーキ

JR高崎線 / 熊谷駅 徒歩3分(240m)
秩父鉄道 / 上熊谷駅 徒歩11分(840m)
秩父鉄道 / 石原駅(2.3km)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

貸切

貸切可能人数下限(着席) 30人 貸切可能人数上限(着席) 65人 貸切可能人数下限(立食) 50人 貸切可能人数上限(立食) 65人

お店のホームページ [公式]
Facebook https://www.facebook.com/kitchencircolo/
コース 2999円以下のコースあり、3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題、2時間半飲み放題、3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格1000円〜1999円、2999円以下飲み放題含むコースあり、3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、食材産地にこだわり、料理人が有名店で修行経験あり、店内仕込み
雰囲気 開放感がある、天井が高い、にぎやかな店内、落ち着いた雰囲気、隠れ家、路地に面している、テラスがある
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、クロークあり、テイクアウト可能
ドレスコード なし
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可、アレルギー食対応可
ペット 不可
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり
電話番号 048-598-5189