楽喜食堂

らくきしょくどう

JR高崎線 / 籠原駅 徒歩13分(1.0km)
定食
048-532-6943

ずっと…ず〜っと気になっていた定食屋さん 今回、勇気を振り絞って入ってみました。 昼間は、タクシーなどがあるので”美味しいのかなぁ”と思っていたのですが、お店の周りにはチェーン店などの飲食店が多くある場所なので、次に行こう…次に行こう…となかなか違う所に行ってしまって、入れないでいました。 店構え的に、ちょっと流行ってないのかなぁとか、勝手な…失礼な妄想もしていました。…お店の方ごめんなさい。 でもでも!美味しい!定食屋さんでした。 私もそろそろ揚げ物は胸やけする世代になりましたが、こちらの揚げ物はしっかりと油切れされているのです。そして、見た目普通な湯気も無い感じで料理が到着してきますが、食べてびっくり熱々!衣もサクサク!予想を越えるボリューム、カツは厚みもしっかりあり食べやすい噛み応え! 胸やけする世代なのに、揚げ物を頼むワタシ(●´ω`●)ゞ 今回のメニューは、とんかつ定食、野菜いため定食、鮭のハラス焼き。 前回は、海鮮ミックスフライを定食にしてもらい、楽喜定食C(チキンカツ)。 千切りのキャベツにも感激、みずみずしくかなりの細い千切り。雑じゃない仕事なのに、親しみのわく定食盛り♪(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちなみに、ご飯は普通盛りで、どんぶり大盛りです。少なめでご飯茶碗大盛りくらいです。食べきれない方は注文の時に変更してもらえます。 こちらは、駐車場ありです。 お店のおばちゃんもフロアのお姉さん、料理を作ってくれるお兄さんは、みな優しい感じの方なので癒されます(*´ω`*) また違うメニューを食べに行きます! 日曜日が定休日なので、ご注意を!

Naomi Sasakiさんの行ったお店

楽喜食堂の店舗情報

予約・問い合わせ 048-532-6943
  • 定食

JR高崎線 / 籠原駅 徒歩13分(1.0km)

(カウンター7席)

048-532-6943