ル・シュクル

Le Sucre

JR高崎線 / 籠原駅 徒歩24分(1.9km)
ケーキ屋 クッキー
毎月第3火曜日 毎週水曜日
048-533-0321

12/20に開店したばかりのできたてホヤホヤのケーキ屋さんです! Open記念にクッキーなどを配布しているとのことだったので、早速偵察に行って参りました! すご〜い近所なのですが、こんな所に?…という住宅街にあるお店です(o^^o) 駐車場は、2〜3台くらい置ける程度です。カフェはありません。takeoutのみです。 無料で頂いたマドレーヌを食べましたが、すごく美味しかったです♪ 今回購入したケーキは、モンブラン、ガトーショコラ、苺のショートケーキの3点。どれも美味しかったです。 得意なケーキは、チーズケーキなのもしれません。 プチチーズケーキ、レアチーズケーキ、ベイクドチーズケーキ…とチーズケーキの種類が豊富でした。 私は、いつも初めてのケーキ屋さんは、ショートケーキで試すので、次回、チーズケーキを食べてみたいと思います♪ 焼き菓子もありました!マドレーヌも美味しかったのですが、ダークワースも絶品でした(o^^o) お値段は、ちょっと高め。5号のホールケーキなども¥4,000弱。 お手軽なケーキ屋さんではないけど、お店の方がアットホームな感じなので、たまにの自分へのご褒美にまた行きたいと思います♪

Naomi Sasakiさんの行ったお店

ル・シュクルの店舗情報

予約・問い合わせ 048-533-0321
  • ケーキ屋
  • クッキー

JR高崎線 / 籠原駅 徒歩24分(1.9km)

お店のホームページ http://www.le-sucre.jp

048-533-0321