城西ラーメン

じょうさいらーめん

秩父鉄道 / 持田駅 徒歩7分(520m)
ラーメン
048-556-1027

行田で食べ散らかす仲間たち(*・ᴗ・*)و•*¨*•.¸¸☆*・゚ 令和2年5月31日(日)19:00 1日中在宅勤務、おうちご飯にも飽きた( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) と思っていた時友人から連絡が ラーメン食べに行こう!と言う事で外出 けれどそれなりにコロナも気になる日々 実は絶対暇であろうラーメン屋に行った なんと休み どうしようかとウロウロしたらあれ? いつも忙しい 城西ラーメン 今日はまだ混んでない!!なんなら空いてる!! これはチャンスとばかりに久々の来店 こちらのラーメンは昔ながらの屋台風な感じ✨ 悩みまくってやはり浮気出来ない私は ネギ味噌ラーメン(((o(*゚▽゚*)o))) 細麺と手打ち麺が選べますが 醤油ラーメンには細麺の方がいいかなぁ~ 手打ち麺にすると佐野ラーメンに似てるかな? 私のネギ味噌ラーメンは、味噌煮込みうどん(笑) そのくらいの麺の太さです!! そして味噌煮込みうどんみたいだから スープまで飲み干しそうな勢いになります(笑) 半チャーハン餃子 をシェアで✨ 地元大人気のラーメン屋さんはこちらです✨ 庶民的な定食屋風な店内 テーブル席と広い座敷席があり 後から数組来ましたが、暗黙の了解の様に 遠くの席に座り、密を防ぐ 長居は無用、食べたらすぐ帰りましょう♪ 埼玉 行田 城西ラーメン 地元の人気店 昔ながらのラーメン 味噌ラーメンが煮込みうどんみたいな手打ち麺

Aoi.Hさんの行ったお店

城西ラーメンの店舗情報

予約・問い合わせ 048-556-1027

秩父鉄道 / 持田駅 徒歩7分(520m)
秩父鉄道 / 行田市駅 徒歩21分(1.6km)
秩父鉄道 / ソシオ流通センター駅(2.4km)

(座敷24、カウンター5、テーブル8)

喫煙

048-556-1027