飲み喰い屋 SaSa ささ

居酒屋 焼きそば テイクアウト 焼き鳥
048-556-7731

【またまた】 最近こちらの投稿がスーパー常連Aさんか私がほとんどですね笑笑 てなわけで、またまた行ってきました。 刺身盛り合わせ (マグロ、タコ、サーモン、平政) ちくわと大葉の磯辺揚げ ししとうの天ぷら もずく酢 無料チケットでつくね串 馬刺 ポテトフライ 基本のチャーハン‼️ 焼そば❣️ これを2名で頂きました(^^) サッパリ刺身やもずく酢から攻め、少し揚げ物を補給し、炭水化物というコースで‼️ 今回は初めてチャーハンをオーダー。 パラパラでなかなか美味しいっす❣️ 焼そばはもうこちらではド定番‼️ 太麺と具材たっぷりで堪りませんな(^^) 暫くしたらスーパー常連Aさんが来店ww 良く呑み食べしましたねー✨ ワイワイガヤガヤな雰囲気 地元民に愛される店 食べるべきメニューあり メニューが豊富 遊び心あり 飲み喰い屋SaSa 行田

• ここのチャーハン食べてみたいです♪

• この日の私はとんかつ定食の直後のSaSa呑み(笑)そう言えばつまみ何も頼んでなかった気が…(笑)ヤガァ達の見事な食べっぷりに圧倒されたのでしょう(≧∇≦)笑 チャーハンからの焼きそば!さすがヤガァ、最高だよ(笑)参考ありがとーこざいまーす♪

• アキラさん、チャーハンまいう〜でした(^^)

• あおいちん、確かに何も食べとらんかったなーww チャーハンは前からキニナルメニューだったので今回食べられて良かったよー❣️ 後は肉汁うどんだなww また呑もうぜい♬

• ここのカレーライス食べてみたいです♪

• カレーはメニューにありません♬

Makoto Yagasakiさんの行ったお店

飲み喰い屋 SaSaの店舗情報

• 焼きそば
  • 焼き鳥

朝日自動車 134 新兵衛地蔵入口 徒歩2分(120m)
行田市バス かがやき号 清善寺 徒歩2分(160m)
朝日自動車 134 新町二丁目 徒歩3分(170m)

飲み喰い屋 SaSa ささ
048-556-7731

(・ボックス席2・お座敷2 )

(9席)

全面喫煙可