蕎麦 創作料理 純米酒 あんど

そば そうさくりょうり じゅんまいしゅ あんど

秩父鉄道 / 行田市駅 徒歩11分(830m)
そば(蕎麦) 創作料理 テイクアウト
毎月第2火曜日 毎週月曜日
048-553-3110

最近お気に入りの街www行田市で昼呑みにピッタリな趣のある佇まいの蕎麦屋さん(∩´∀`)∩ワーイ 蔵をリノベして再利用イイナーイイナー(。>﹏<)★*゚ 平日のお昼少し前で満席(笑)中々の人気店です。 少しお待ち下さいとの事なのでAoiたんのB〇の中で待機wwwどのくらい待ったかなぁ〜15~20分くらいでお迎え来ました(*≧艸≦) カウンター席に案内され普段なら1番端っこなんだが隣りにおっさん(俺もだけどwww)居たから俺が端っこから2番目に座りAoiたんに端っこ席を譲りどっこいしょwww2階席も有るんだなぁ〜と天井を見上げると太い梁が剥き出しになっていて"(*'v^*)ステキ♪" 喉が渇いたなぁ〜で恵比寿Ʊ"-ʓ‼中瓶をお願いします。ただAoiたん運転なので呑めないのがとても残念(ノ∀`)アチャーwww アテには鴨ロースの叩き、野菜天ぷら、海老天ぷら✖️2を頼み昼飲み開始(∩´∀`)∩ワーイ普段鴨ロースは〆に鴨(屮°□°)屮カモーン食べるから注文しないのだが今日は特別(笑)Aoiたんも普段殆ど食べないけどめっさ旨いと喜んで食べてくれた⊂⊙j⊙⊃ゾゥッ!!! そして天ぷらはAoiたんの苦手なししとう、パブリカ等を食べ海老天に手を伸ばす(笑)お塩をチョコット付けてΣ(゚∀´(ω・` )ガブ!!めっさプリプリで(๑>؂<๑)۶ぅま❢❣←海老ですけど(笑)最近食べた海老では間違えなくNO.1だなぁ〜(爆w)Aoiたんも٩(๑♥ڡ♥๑)۶おいちぃと大喜び見栄張って1尾400円奮発しただけあったなぁ〜wwwそして呑めないAoiたんを見ない振りしてポン酒を注文www 中々オサレな徳利で出て来た⊂⊙j⊙⊃ゾゥッ!!!www そして真打鴨(屮°□°)屮カモーン(笑)2枚盛り頼んだけど2枚分が1枚の笊に乗って登場wwwセイロじゃないからだなぁ〜(爆w)付け汁にも柔らかい鴨さんが4~5枚そして焼き葱と三つ葉ほぼ100点(笑)味も好みだった⊂⊙j⊙⊃ゾゥッ!!!〆は蕎麦湯で(〃’σ`ゴクッッ..ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ アッ!!!600投稿じゃん(*≧艸≦)これからも宜しくお願いします。600のお祝いでBESTにしまwww 蔵をリノベしたお蕎麦屋さん 高い天井に太い梁そしてレトロ感あるファン 鴨ロースのたたき(゚д゚)ウマー 海老天はプリプリでめっさウマッ (° ∀° ≡ ° д°) ウマッ 真打鴨(屮°□°)屮カモーンも好み(*˘◦︎˘*)♡︎] また来ます(*≧艸≦)

Katsutoshi.Tさんの行ったお店

蕎麦 創作料理 純米酒 あんどの店舗情報

予約・問い合わせ 048-553-3110
  • 創作料理

秩父鉄道 / 行田市駅 徒歩11分(830m)
秩父鉄道 / 東行田駅 徒歩18分(1.4km)
秩父鉄道 / 持田駅 徒歩28分(2.2km)

(テーブル4席、小上がり8席 2F:テーブル10席)

(カウンター7席)

(店外に喫煙スペースあり)

お店のホームページ http://www.soba-and.com/
Facebook https://www.facebook.com/pages/あんど/478764228901851

048-553-3110