日和cafe

ヒヨリカフェ

秩父鉄道 / 行田市駅 徒歩4分(280m)
カフェ ケーキ屋 喫茶店
毎週月曜日 毎週火曜日
048-501-6516

行田でデロんとくつろぐ女(●´ー`●)•*¨*•.¸¸☆*・゚ 【®友はぎやんと遊ぼう編part5】ティータイム♪ 散々食べ散らかしてからの夜の会合まで役1時間 そこでふと思い出した、日和cafe応援団のコメ 少しでも日和cafeを、行田を、応援しようと 行きましたょ~ꉂ (⌯꒪͒ ૢꇴ ૢ꒪͒)。*゚✧ 母娘で切り盛りしているカフェ 最近ランチお休みしていると言う事ですっかり足が遠のいてしまっていましたが… ⚫ロイヤルミルクティー ⚫ゆずジンジャー 今日は冷たいもの取り入れたのでいずれもホットで♪ 身体あったまる❤️ お客さん、いっぱいでした(≧∇≦)•*¨*•.¸¸☆*・゚ ソファー席1つとカウンターしか空いてなかったです!ホッとしました❤️❤️ ランチですが種類減らして午前中のみって言ってたかな??どうやらまだ完全ランチタイムの食事の提供は数種類お休みの様です(´•̥ •̥`) ここのバケットサンド美味しくて気に入ってたんですけどねぇ…( ᵒ̴̶̷̥́ - ૢᵒ̴̶̷̣̥̀ ) その旨を伝え、またランチやって下さいねと言い残して去りましたm(_ _)m 埼玉 行田 日和cafe 行田応援団♪ ロイヤルミルクティー ゆずジンジャー ランチタイム時食事お休み中 おいしいスイーツあり❤️❤️ ®はぎやんと遊ぼう編❤️

Aoi.Hさんの行ったお店

日和cafeの店舗情報

予約・問い合わせ 048-501-6516
  • ケーキ屋
  • 喫茶店

秩父鉄道 / 行田市駅 徒歩4分(280m)
秩父鉄道 / 東行田駅 徒歩17分(1.3km)
秩父鉄道 / 持田駅 徒歩23分(1.8km)

駐車場 なし

お店のホームページ https://hiyori-cafe.jp/blog/news/1797/

048-501-6516