ラーメン ピリカ

らーめん ぴりか

秩父鉄道 / 東行田駅 徒歩20分(1.6km)
ラーメン 餃子 味噌ラーメン

行田で羽ばたく女«٩(*´ ꒳ `*)۶»☆。.:*・゜ 鎌倉で羽ばたいて来た日の夜は 鎌倉で逃したラーメン(みんなお腹いっぱいで強制撤収だった為www) 行田到着後、カフェでまったりして1名解散 からのまだ帰りたくないおばちゃん達(笑) そこら辺プラプラして、そろそろラーメン行く? 連れのお気に入りのピリカへ。。。♡♡ この連れ、好き嫌いがハッキリしているので 地元では決まった店しか行かないタイプ(笑) とんでん、花亭、いきステ、時々吉野家みたいな ラーメンはおおぎやかここピリカ(笑) 食に関しては冒険しないタイプの堅実型なのですw 私もピリカは昔から好きなラーメン屋のひとつ 定期的な感じで数ヶ月~半年に1度程度来る お気に入りは「味噌ラーメン♡」に、 私はコーン、連れはコーンバターをトッピ♡ いつもスープ溢れんばかりで溢れて来る(笑) とりあえずスープ飲みたいのね、この店は特に 黄色く黄金色に輝く麺♡癒える この店、食べ終わってからもボーッとしてると ついついスープ飲み干しちゃうんです♡♡ 飲み干さない様にはしてるんですけどね(笑) あー、いつもながら癒されて美味しかったです♪ 埼玉 行田 ラーメン ピリカ 味噌コーンラーメン♡ 味噌バタコーンラーメン♡ 鎌倉散らかしの名残に…

Aoi.Hさんの行ったお店

ラーメン ピリカの店舗情報

• 餃子
  • 味噌ラーメン

秩父鉄道 / 東行田駅 徒歩20分(1.6km)
秩父鉄道 / 武州荒木駅 徒歩23分(1.8km)
秩父鉄道 / 行田市駅(2.7km)