虎ひげ

とらひげ

JR高崎線 / 深谷駅 徒歩12分(950m)
洋食 とんかつ
048-573-2443

深谷市にある"虎ひげ"さんに相棒と2人でお邪魔しました。私は2年ぶりです。 以前は蕎麦と饂飩を中心とした和食に洋食のお店でしたが、現在は改装され欧風料理と和食のお店にリニューアルされたようです。 メニューから蕎麦と饂飩が無くなっています。 煮ぼうとうはあるようです。 う〜蕎麦を食べていない...食べずしてメニューから無くなりました(T_T) まあいっかとは思いましたが、 実は、こちらのお店に来たら食べる物は決まっています。牛カツです!カツはレアで山葵醬油で食べるのが美味いんです!! 牛カツ定食は4種類になりました。オーストラリア産サーロイン、オーストラリア産ヒレ、和牛モモ、和牛モモ厚切りです。 私、オーストラリア産サーロインの牛カツ定食 相棒、ハンバーグステーキランチ 10分ほどで配膳されました。 牛カツは結構大きいです。衣はしっかり揚がっていますが中はレアです。これがいいんです(^^) 山葵を沢山付けて醤油ダレかおろしポン酢に付けていただきます〜〜う〜ん、やはり美味い!! お〜ご飯が進む〜(*^o^*) 女性の店員さんに聞いたところによると改装して2年になるとの事、2年間も来ていなかった事に後悔です。今後は2ヵ月に1回は来たいですね。 相棒のハンバーグランチは、サラダにスープ、ライス、コーヒーが付いて850円、ライスは割と多めです。ハンバーグも美味しそうでした。 嬉しいのがおかわりのご飯です。お櫃での提供なのでお腹一杯食べられます。調子に乗って3杯食べてしまいました(^^;; 美味しい牛カツでした。 ご馳走さまでした!! 牛カツがめちゃうま! 欧風料理と和食

Hiroaki.Kさんの行ったお店

虎ひげの店舗情報

予約・問い合わせ 048-573-2443
  • 洋食
  • とんかつ

JR高崎線 / 深谷駅 徒歩12分(950m)

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

リニューアル前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

048-573-2443