ポルト

PORTO

JR高崎線 / 深谷駅 徒歩19分(1.5km)
イタリア料理 魚介・海鮮料理
048-501-8853

恒例の女子会ランチ!! ネットのラクレットの写真に惹かれて、チーズに目がない友人の推しでこちらに! 予約しておいたら、お座敷の個室に(^^) 掘りごたつ式と思いきや、掘ってなかったから若干足のやり場に困る( ゚д゚) メニューを見るとどれも美味しそう♡ みんなでシェアしたメニューはまずお目当てのラクレット。 ネットではでっかいチーズからトローっとチーズをかけていたのだが、実際は小さい鉄板?の上でグツグツしたチーズをじゃがいもとパンにつけて頂くものでした。 ややチーズ量が少ない気がしましたが、美味しかったです。 次はバーニャカウダ。 豆な友人が野菜を全部4当分にして分けてくれました。ありがとう♡ そしてこのバーニャカウダ! お野菜は新鮮のシャキシャキ! ソースは2種類ついてきてグツグツ煮込まれてる方のソースがにんにくが効いててめちゃ旨!病み付きになる味でした。 もう一つの方も本当に美味しくて、売ってほしいお味でした! ピザはハーフ&ハーフにしました。 エビとアボカドと生ハムサラダのピザ。 結構生地に厚みがあり、ボリュームありました! セットのサラダもセットと思えないくらいしっかり量があって上に乗ってるゴボウチップも美味しかったー! スイーツはチーズのクレームブリュレとシフォンケーキ。 ブリュレは濃厚。 シフォンは軽めのクリームが乗って、ケーキはしっとりだけど、軽くてお口の中ですぐ溶けてしまう系。 とりあえず、またバーニャカウダを食べたい!ってみんなの意見が合致して次の女子会もここに決定しました(°▽°)

risa.kさんの行ったお店

ポルトの店舗情報

予約・問い合わせ 048-501-8853
  • イタリア料理

JR高崎線 / 深谷駅 徒歩19分(1.5km)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ http://porto-fukaya.jp/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

048-501-8853