麺処 青野

めんどころ あおの

東武東上線 / 鉢形駅 徒歩7分(560m)
ラーメン
048-501-8507

信頼のラー友掲載を見て®️人気店『麺処 青野』さんへ行って来ました‼️ 雨の中でも中外30人位の行列に期待大です^_−☆ 着丼まで約1時間待ち(@_@)でも、待っても価値ありです❣️ 本日の限定メニュー『北海道帆立そば』味玉トッピングと 『焼豚丼』に^_^ それが大正解でした(^O^)/ 『北海道帆立そば+味玉トッピング』 ◯スープ 鶏出汁に帆立出汁の塩味Wスープ⁉︎ すすった瞬間に感動の旨さ(๑˃̵ᴗ˂̵)これは旨い(@_@) 『あおさ』『すだち』がアクセントに(๑˃̵ᴗ˂̵) 旨すぎる(๑˃̵ᴗ˂̵) ◯麺 パツパツの低加水ストレート細麺(๑˃̵ᴗ˂̵) 見た目も綺麗で、食感も美味しい(๑˃̵ᴗ˂̵) ◯北海道帆立 ナント!大きな新鮮生帆立が7個位(@_@) スープの熱で徐々にレア加減が変化し、これまた最高❣️ 旨い(๑˃̵ᴗ˂̵) ◯味玉 半熟の濃厚な卵(๑˃̵ᴗ˂̵) 『焼豚丼』 ◯柔らかくて、旨味たっぷりな焼豚が7枚❣️ 恐らくですが…焼豚の煮汁⁉︎をかけてあり、生姜の醤油漬け⁇がアクセントにこれまた旨い(๑˃̵ᴗ˂̵) 我家から30分圏内でこんな名店があったとは(^_^;) 通う事間違いないですね❣️ インテリアもお洒落で、特にランプシェードが気に入りました(^_^)v 美味しくいただきました^_^ ご馳走さまでした(๑˃̵ᴗ˂̵)

MASA.Oさんの行ったお店

麺処 青野の店舗情報

予約・問い合わせ 048-501-8507

東武東上線 / 鉢形駅 徒歩7分(560m)
秩父鉄道 / 桜沢駅 徒歩16分(1.2km)
東武東上線 / 玉淀駅 徒歩16分(1.2km)

(2人テーブル×5)

(カウンター7席 )

お店のホームページ https://mendokoroaono.business.site/?utm_source=gmb&utm_medium=referral
X(Twitter) https://twitter.com/mendocoroaono
グランドオープン日 2019/04/11

048-501-8507