• 情報確認中

天狗鮨

てんぐずし

秩父鉄道 / 上長瀞駅 徒歩7分(550m)
寿司

海なし県の寿司屋を求めて!某テレビ番組で放映され、早めの墓参りで地元に帰ったので、親と家族で早速行ってきました。 店内はカウンターと座敷3席 カウンター席にはネタのショーウィンドウ。本格的な店内 最近はく◯寿司ばかりで、回らない寿司屋は何年ぶりだろう、、、 おまかせにぎり11種+軍艦2,160円 子供達はお子様寿司1,100円を注文。 ★おまかせにぎり イカ 鯛 大トロ 釜揚げ?しらす とびっこ明太 赤貝 4種軍艦2ケ ねぎとろ コハダ カンパチ まぐろ たまご どれも新鮮でしたが、個人的には、鯛、赤貝、コハダ、大トロ、カンパチは絶品!赤貝は初めて食べる美味しさで、コリコリで柔らかくビックリしました!!足が早い赤貝が海なし県でこの旨さとは、、、こはだは創作。編み込んだコハダはずっしり重い味わいあいだにある大葉もよいです! 海なし県最高!! 店内は、テレビ効果もあったのか、満席。 ®️投稿者の皆さんにも是非行って頂きたい! 海なし県 新鮮 リピート決定

MASA.S(旧ラライア)さんの行ったお店

天狗鮨の店舗情報

• 寿司

秩父鉄道 / 上長瀞駅 徒歩7分(550m)
秩父鉄道 / 長瀞駅 徒歩8分(610m)
秩父鉄道 / 親鼻駅 徒歩19分(1.5km)

(カウンター8席 大広間(座敷)~20名様(分割可))

(8席)

お店のホームページ http://www.ne.jp/asahi/katsu-world/start/tengu-susi/tengu_index.htm