かつ屋 まんてん

かつや まんてん

秩父鉄道 / 影森駅 徒歩8分(640m)
とんかつ 串カツ 丼もの からあげ
0494-22-2990

最終訪問:2018/9/15 【秩父】 2回目の来店です(*≧∀≦*)今日は両親と来店しました!13時過ぎ、待ち客はないですがかなり入客してます!前回来店した後、「影森のセーブオンの跡地のトンカツ屋、美味かったから行ってみ~」ってオススメしたら、もう何回か行ったらしいw今回はランチタイムに来てるので、せっかくなので格安ランチメニューからメンチカツ定食(¥780)をオーダーしました!まあ、何注文しても美味いのはわかっていましたが(*´∀`)15分くらいでテーブル着。メンチカツはそう大きくないですが、衣が立ってる感じがステキです(≧▽≦)あと、セット全体を考えれば¥780は安いですね~(*^^*)サクサクした衣がまず食感美味しい(o≧▽゜)bメンチカツ自体もお惣菜屋のようなのではなく、トンカツ屋さんの油汁の少なめなもの! ご飯の量もそれなりですし、味噌汁や付け合わせの小鉢もひっくるめて美味しいです(≧▽≦)それと、揚げ物食べたのに胸焼けしないです(当方35歳)w年配の方にもオススメですよ~(*^^*) 秩父 ランチはお手頃価格 ランチ限定メニュー さくっとランチ 安うまランチ 地元民おすすめ お得なランチセット リーズナブルな価格設定 とんかつ 県外の人にもオススメ 観光客におすすめ 駐車場あり 車での来訪がオススメ 地元民に愛される店

Daiki Kido/きいださんの行ったお店

かつ屋 まんてんの店舗情報

予約・問い合わせ 0494-22-2990
  • とんかつ
  • 串カツ
  • からあげ

秩父鉄道 / 影森駅 徒歩8分(640m)
秩父鉄道 / 浦山口駅 徒歩24分(1.9km)
西武秩父線 / 西武秩父駅 徒歩28分(2.2km)

Facebook https://www.facebook.com/katsuya.manten/

0494-22-2990