駅前 えきまえ

居酒屋
0494-23-4364

西武秩父の駅前にある,その名もズバリ「駅前」という居酒屋。ランニングクラブのGW合宿の後,ラン友たちと毎年行っています。 まったく,親父のわがままでやっているお店。メニューもあるようでない,オーダーも聞いてくれるようで聞いてくれない,つまり,すべてはお任せのお店。 このお店,山菜が美味しい~,川魚が美味しい~,日本酒も美味しい~,そして,なんといっても親父さんが味があってよろしい~,のです(*^_^*) 普通の接客を期待すると,えらいしっぺ返しをくらいますが,親父さん本当はいい人です。自分が酔っぱらって,i-padを忘れて特急にのって帰ろうとしていたら,駅までわざわざ追いかけて届けに来てくれました。(ToT) なかなか,刺激的なお店です\(^o^)/ 2017/5/6 山菜料理 秩父 頑固親父 店名がベタすぎる

• ツンデレ(?_?)

• はい,頑固親父です。でも,いい親父さんですよ(^^)

山岡 雄己さんの行ったお店

駅前の店舗情報 修正依頼

西武観光バス ミューズパーク線 西部秩父駅 徒歩2分(87m)
西武観光バス ミューズパーク線 秩父公園前 徒歩2分(110m)

駅前 えきまえ