わへいそば わへいそば

そば(蕎麦) 懐石料理 丼もの うどん
毎週木曜日
0494-24-9280

秩父育ちの『わへい蕎麦』 蕎麦もさることながら、天ぷら等の盛り付けが良く いつ行っても美しく芸術的で感動します。 (o’∀`)♪エビノシッポガ、パートヒライテル~ 胡桃入りのつけ汁が堪らなくおいしい‼️ (´^ω^)♪ 秩父にお越しの際は是非‼️ (o’∀`)♪マチガイナイヨ~ 蕎麦協会会員 秩父名物 本格的田舎蕎麦 秩父名店

• わへいそば、美味しいですよね(^o^) 実家から歩いて10分くらいなので、 行列見るたびに驚いてます(笑)

• 住田さん、お世話になります。 秩父は美味しいものが多いですよね♪ 『わへい蕎麦』からベルクでビール購入。 が、日課です。

• 蕎麦、いい色してますね!天ぷらも美味しそうです。

• 美味しいですよ♪ 胡桃入りのつけ汁が好きなので、こちらと 秩父『入船』が個人的に好きです。

• 秩父に住まわれているんですね(^。^) お世話んなります(≧∀≦)

パパやまぴーさんの行ったお店

わへいそばの店舗情報

• そば(蕎麦)
  • 懐石料理
  • うどん

西武観光バス ミューズパーク線 市立病院 徒歩3分(180m)
西武観光バス ミューズパーク線 道生町 徒歩5分(330m)
西武観光バス 栗尾線 秩父市立病院 徒歩5分(350m)

わへいそば わへいそば