具縛

ぐばく

JR八高線(八王子~高麗川) / 高麗川駅(2.5km)
カフェ バイキング 朝食バイキング その他
042-989-3766

10数年ぶり❗ ビュッフェスタイルになってからは始めてで、 月に10日間しかopenしていないので予約をしないと入れないと聞いていたので、今日も外のテラス席も一杯テーブル席も相席している人も、12時にまずお料理の説明と注意事項がそして一斉に始まります❗一斉にに皆取りに行くのでかなりの混雑ですが、慌てなくても次から次へと補充されるので大丈夫です❗全般野菜で手作りのお料理なので今流行りのマクロビフードです。こんな方法でっ食べたことないなぁって言うお料理ばかりでとても美味しいです。 残ったお料理は、パック詰めにして売ってくれます。 あっという間に完売しますが、全てが作りたてなので美味しく頂けるのはいいですよね❗ 一人にメニューもいただけ裏にはレシピ迄 是非、予約をしていかれた方がいいです。 マクロビフード

T.Fumiyoさんの行ったお店

具縛の店舗情報

予約・問い合わせ 042-989-3766
  • バイキング
  • 朝食バイキング
  • その他

JR八高線(八王子~高麗川) / 高麗川駅(2.5km)
東武越生線 / 武州長瀬駅(2.9km)

お店のホームページ http://www.geocities.co.jp/chebbib/home.html

042-989-3766