• 情報確認中

パン工房しろくま

ぱんこうぼうしろくま

JR八高線(高麗川~高崎) / 越生駅 徒歩24分(1.9km)
パン屋

しろくまさんヽ(´∀`)ノ 我が家から50分くらいの梅の里。いくらBEST❣️でも早々行けません。 今日は、気持ちの良いドライブ日和。 前回と同じくの越生→毛呂山コースで!行きましょう♪ 午前11時着。平日なので、いつも賑わうサイクリストもハイキングの方も見当たりません。心配だったのは、オーナーさんの体調の事!完治されたかしら?休業の張り紙は?… ウグイスの鳴き声響く、山里と新緑の山々と青い空❗ 不安を吹き飛ばす、オープンテラスのドァーにニッコリ。:+((*´艸`))+:。 次々にタイマーの【チン♪】という焼き上がりの音とパンの香ばしい匂い! チーズの匂いもするわ。 勿論、うーちゃんと娘宅にも購入。 こんな自然の真っ只中で、病気をおしてのオーナーさんの精一杯焼き上がるパンのひとつひとつが、美味しくて❣️ 幸せな気持ち❗ このパンを口にする度に、越生の自然が好きになる。 また、家に帰っての半分こ保存。 トースターで、温めたチーズ系のパンを《目を閉じて、食べる❣️》 耳元で、ウグイスの鳴き声が♪… ✳️一番最後の写メは、4月撮影 梅の頃4/12 私のパンBEST❣️ 自然山里の中のパン屋さん この値段で良いのですか? チーズ・セサミ豊富 甘過ぎない小豆餡

Yoriko Kawasakiさんの行ったお店

パン工房しろくまの店舗情報

• パン屋

お店のホームページ https://ameblo.jp/oku6sasi/