ホワイト餃子 はながさ

はながさ

JR川越線 / 武蔵高萩駅 徒歩11分(850m)
餃子 ラーメン 中華料理 塩ラーメン
0429-85-1150

新しくなって初めて来ました。 駐車場はアスファルトで交差点にあり 入りやすいです。 店内はファミレスタイプのボックス席 焼き餃子、水餃子、白湯餃子、ラーメンを注文! まず、焼き餃子登場❗ …(゜ロ゜;形バラバラ…修行された方が焼いたの? こんなに自由並びのホワイトは初です。 皮もチョット?違うかも…  サイボクポーク使われてには、低価格… 味は然程問題ないが、カリカリ感は無いですね…。 水餃子、スープ餃子には香草が使われてるので 子供には不評で…大人の味ですね(^-^) 450円のラーメンが凄い❗ 煮干しが確り効いていて、麺との相性もよく 青森煮干しラーメンを思い出しました。 この価格なら素晴らしいexcellent 壁を見ると 『浅草開花楼』と記載 成る程ですね~。 壁に、アルコール飲料の貼り紙が沢山ありましたが? カルピス&ビール?カクテル(゜ロ゜; ハテ?美味しいのか…確認できなかったのが 心残り・・ 『私バカよね~おバカさんよね~』(古!) 餃子 ホワイト餃子 ラーメン

泉 新太郎さんの行ったお店

ホワイト餃子 はながさの店舗情報

予約・問い合わせ 0429-85-1150
  • 餃子
  • 塩ラーメン

JR川越線 / 武蔵高萩駅 徒歩11分(850m)

(完全禁煙)

お店のホームページ https://www.white-gyouza.co.jp/branch/hidaka.html

0429-85-1150