狭山カレー工房 りとるほっと。

さやまかれーこうぼう りとるほっと

西武新宿線 / 新狭山駅 徒歩10分(760m)
カレー パンケーキ カフェ
毎月第1水曜日 毎月第3水曜日 毎週火曜日
04-2968-3573

Retty、新狭山で検索でヒットしちゃいました! で、来てみました(^^) ご自宅を改装したのか、テーブル5席のハワイ感満載の小さな可愛いお店で、ご夫婦で切りもりしてます。 メニューも結構あり、今日はほうれん草チーズカレーのドリンク、サラダ、デザートのセットをオーダー。 完全に敗北です! 夕飯はセーブです お味はというとスパイシーというよりも旨みが凝縮されたTheカレーという感じで非常に美味しいカレーです。 辛さは定番の3種類から。私は辛口。 後からじわ〜ついう辛さで、旨みと辛さのバランスが良い感じです。 スパイシーなカレーがお好きな方にはちょっと物足りないかもですが、十分美味しい、素敵なカレーでした❣️ 6/16、再び来店。 今日はオムカレーに。 他のカレーは辛さが指定出来ますが、オムカレーは基本甘口。辛さオイルで自分で調整します。 卵&チーズでまろやかな味わい。 辛口でも良いのではと思います。 今日も食べすぎです カレー

鳴海 昌平さんの行ったお店

狭山カレー工房 りとるほっと。の店舗情報

予約・問い合わせ 04-2968-3573
  • パンケーキ

西武新宿線 / 新狭山駅 徒歩10分(760m)
西武新宿線 / 狭山市駅(2.9km)

Facebook https://www.facebook.com/curry83/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

04-2968-3573