レストラン ニックス

Restaurant nicks

西武池袋線 / 稲荷山公園駅 徒歩7分(540m)
ハンバーガー オムライス ステーキ ハンバーグ
04-2954-9595

稲荷山公園の隣にあるハンバーガーやステーキが有名なレストランです。 土日のランチは事前に予約することをオススメします。 ホテルのレストラン並のサービスレベルの高さで、食事の盛り付けも綺麗です^_^ 日替りのモモ肉の赤身ステーキを食べましたが、前菜、メイン、デザートとフレンチのような繊細な盛り付けで見た目も味も大満足! 特に契約農家から仕入れている野菜がとても美味しいです^ ^ お子様プレートもあり、子連れでも安心して利用出来ます。 名物のジョンソンバーガーは持ち帰りで注文しました。 お肉は柔らかく、厚切りのトマトと玉ねぎも甘くて美味くて特別な美味しさです。 かなり分厚いバーガーなので、ナイフとフォークを使って食べるのが良いかと思います。 記念日にもオススメのレストランです。 記念日はここで これは絶対食べてほしい 駐車場あり リピート決定

Shigeki.Mさんの行ったお店

レストラン ニックスの店舗情報

予約・問い合わせ 04-2954-9595
  • ハンバーガー
  • オムライス
  • ステーキ
  • ハンバーグ

西武池袋線 / 稲荷山公園駅 徒歩7分(540m)
西武池袋線 / 入間市駅 徒歩18分(1.4km)
西武新宿線 / 狭山市駅 徒歩20分(1.6km)

4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ https://www.nicks.jp/

04-2954-9595