Ramen611 ラーメンロクイチイチ

ラーメンデータバンク取締役会長 をはじめ 17人がオススメしています 口コミをみる

ラーメン
毎週月曜日 毎週日曜日
0429-41-6124

MIYA DERA №611 RAMEN (ROKUICHIICHI) 611の読み方聞いたらまるっとロクイチイチ 麺 絆水産に続き立ち上げに優さんのサポート。 前置き無しにたまたま見つけたので情報薄の新店だがブレイクの要素は満たしている。 近くにMiya dera Soul があり少し先に進めばいつ樹のお膝元となる 醤油は鶏水タイプ 塩は蛤水産系 煮干しは中濃とそれぞれ専用鉢が用意される 青梅ブロックに属するみたいだけどMIYADERAって突然面白い店が出てくるもんだ。 オーナーさんはどうやら原宿人らしいし最近のかなや同様ユニークな展開 全体的なトータルプロデュースは今後の期待も高まるがstaffTシャツのIruma Seisakujyoとはなんだろう? また来よう 磯部優 店名はミステリアスだが店主はそれほどミステリアスではない(笑) 入間のラーメン ラーメン新店 ラーメン 中華そば ラーメンインスタグラマー 麺スタグラム 麺と肴と麦酒 djtwowho ラーメン部 ラーメン倶楽部 RamenAWARD foodstagram food ramen611

Toshiya Tamakiさんの行ったお店

Ramen611の店舗情報

西武バス 小手03 宮寺 徒歩1分(43m)
入間市バス 南コース 宮寺地区体育館入口 徒歩3分(200m)
西武バス 小手03 JA宮寺支店前 徒歩4分(280m)

Ramen611 ラーメンロクイチイチ