武蔵カントリークラブ 豊岡コース ダイニングルーム

むさしこあんとりーくらぶ とよおかこーす だいにんぐるーむ

西武池袋線 / 仏子駅(2.8km)
洋食 スイーツ ラウンジ
04-2962-4151

名匠井上誠一設計の名門コースへ✨✨ 好きなゴルフ場は? と聞かれたら 関東圏では大洗とここ武蔵と問答無用で 答えてしまいます。 久しぶりの武蔵カントリー。 御贔屓にして頂いているユーザーさんとの 平日プレー。 心が躍り、からだが弾む(笑) 2009年日本オープンがここで開催されたとき 観戦に行きました。 石川遼君がロングホールで池ポチャしたのに バーディーを取ったのを思い出しますd(ŐдŐ๑) このゴルフ場は食事も素晴らしい♪ この日は タンシチュー。 上質な赤ワインをふんだんに使い煮込まれた 牛タンは柔らかく、深い味わい。 いつまでも食べていたい… 至福感満載ψ(*`∀´)ψ✧ もうひとつの楽しみは ラウンド後のラウンジでのひと時~...♪*゚ 車だったのでアルコールは控え 名物あんみつを 甘いの苦手なのにワンラウンド歩きだったので 何故か美味しく頂けます(≧ω≦)ンマーッ 考えてみたら武蔵に来る度に食べてる。 本当はウイスキーでも飲みながら プレーを振り返り仲間と語り合いたいなぁ… 素敵なラウンジです。(^-^) 皇族関係、著名人の方々にも愛される ゴルフ場。 頷けますね! いつかは会員権… 無理かっ( T^T ) ねっかちーもになりたい。 得意のプッシュアウト 憧れの武蔵、夢のオーガスタ

KEI Kさんの行ったお店

武蔵カントリークラブ 豊岡コース ダイニングルームの店舗情報

予約・問い合わせ 04-2962-4151
  • 洋食
  • ラウンジ

西武池袋線 / 仏子駅(2.8km)
西武池袋線 / 入間市駅(2.9km)

お店のホームページ https://www.musashi-cc.co.jp/courses/toyooka_clubhouse/

04-2962-4151