CARVAAN BREWERY & RESTAURANT

カールヴァーン ブルワリー&レストラン

西武池袋線 / 飯能駅 徒歩13分(970m)
アラビア料理 ビアレストラン パフェ エジプト料理 フランス料理
050-5461-1413

飯能河原を見下ろせる緑がいっぱいの素敵なお店です。アラビアンランチコースをいただきました。1つ1つのお料理がとても繊細で丁寧に作られていて日本の懐石料理の様でした。ランチコースでしたが大満足。親友と2人で美味しくいただきました。お店のスタッフの皆さんもとても感じがよく丁寧な接客も素晴らしい。デートに良し。記念日に良し。次はディナーでお邪魔したいです。

Wakamatsu Rumi さんの行ったお店

CARVAAN BREWERY & RESTAURANTの店舗情報

予約・問い合わせ 050-5461-1413
  • アラビア料理
  • ビアレストラン
  • パフェ
  • エジプト料理
  • フランス料理

西武池袋線 / 飯能駅 徒歩13分(970m)
JR八高線(八王子~高麗川) / 東飯能駅 徒歩22分(1.7km)

駐車場 あり 専用Pあり

(館内95席 テラス席40席 (宴会・パーティー時 立席:130人 着席:80人))

(分煙 館内禁煙(テラスの一部で喫煙可))

貸切

お店のホームページ [公式]
Facebook https://www.facebook.com/carvaanbrewery/
備考 ・お子様メニューあり  ディナータイムは大人がお酒や料理を嗜む時間として17:30以降は小学生以下のお子様のご入店をご遠慮頂いております。 ・店内が込み合っていた場合、ご利用時間を2時間程でご案内をさせて頂いております。 不明な点がございましたら、直接レストランにお電話ください。
コース 5000〜5999円コースあり、8000円以上コースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、輸入食材にこだわり、食材産地にこだわり、有機野菜にこだわり、ベジタリアンメニューあり、お子様向けメニューあり、有名料理人による調理、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
雰囲気 見晴らしがいい、景色がきれい、開放感がある、天井が高い、静かな店内、落ち着いた雰囲気、隠れ家、テラスがある
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能
ドレスコード なし