ラーメンWalkerキッチン

らーめんうぉーかーきっちん

JR武蔵野線 / 東所沢駅 徒歩10分(760m)
つけ麺 ラーメン 塩ラーメン
0429-68-7786

サクラタウンにあるラーメンウォーカーキッチンに初めて行ってきました。 所沢市民として、全国の美味いラーメンを東所沢で食べることができるのはとても嬉しいです^_^ 仕事帰りの夜に行ったので、行列もなく、空いてました。 佐野ラーメン•ようすけの塩ラーメンを注文。 弾力のある平打ち麺がとても美味しかったです^_^ スープも美味しく、身体に悪いと思いつつも、スープを何杯か飲みました。 次回は久留米ラーメンの店が出店するようなので楽しみです。 ランチは混んでいるので、夜の利用がおすすめです。 リピート決定 カウンター席あり 前金制が楽 仕事終わりに寄りたいお店 駐車場あり いつも行列 行列覚悟の人気ランチ

Shigeki.Mさんの行ったお店

ラーメンWalkerキッチンの店舗情報

予約・問い合わせ 0429-68-7786
  • つけ麺
  • 塩ラーメン

JR武蔵野線 / 東所沢駅 徒歩10分(760m)
西武池袋線 / 秋津駅(2.4km)
JR武蔵野線 / 新秋津駅(2.7km)

お店のホームページ https://ramen.walkerplus.com/kitchen/
X(Twitter) https://twitter.com/RW_Kitchen
Instagram https://www.instagram.com/ramenwalkerkitchen/

0429-68-7786